当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

自治区畜牧厅来喀什地区开展项目督查


来源:喀什政府信息网    发布时间:2017-04-19  阅读:530

  4月15日至17日,以自治区畜牧厅巡视员孙浩为组长畜牧业项目督查检查组,对喀什地区2016年畜牧业支持脱贫攻坚工作取得的成效、2017年脱贫攻坚工作计划等进行了对接,同时对喀什地区草原生态项目进行了督导检查。
  督查组一行实地查看了莎车、巴楚、岳普湖、疏勒县2015年、2016年退牧还草、新一轮退耕还草、草原畜牧业转型示范、草原生态补助奖励机制以及南疆肉羊良种繁育体系建设项目等各类脱贫攻坚项目执行情况,并召开了由地区畜牧兽医局领导、地直各站所主要领导及畜牧技术骨干参加的座谈会。地区畜牧兽医局党组书记王凌泉同志向督查检查组汇报了2016年喀什地区脱贫攻坚工作情况。与会人员畅所欲言,相互交流了畜牧业产业扶贫脱贫、各类项目执行和发挥的效果以及感兴趣的相关问题,自治区督查组专家对喀什地区脱贫攻坚工作和项目执行中存在的问题提出了合理化建议。
  巡视员孙浩对喀什地区做好畜牧业项目和相关工作提出了具体要求,一要抓好脱贫攻坚项目实施的指导和督查力度,加快项目推进速度,同时全面落实项目建设前期指导、建设中期督查、建设完成验收工作,建立项目建设进度推进制度,对项目执行不好,进度推进慢等都要进行追责问责,确保项目建设发挥应有的作用;二要做好“十三五”脱贫攻坚工作,修改完善规划,合理设定项目、落实保障措施,明确各级财政资金投入情况采取整乡整村推进的方式,全面保障脱贫攻坚工作取得实效;三要坚持两手抓,两手都要硬,要紧紧围绕总目标,切实做好脱贫攻坚工作和各类项目的组织实施工作。
 

热点新闻

   
疏勒县召开宣传思想和基层文化阵地建设...
喀什地区“六环联动”推动转办件整改
李克强向第三届中国—中东欧国家文化合...
自治区金融工作会议在乌鲁木齐召开
李克强主持召开国务院常务会议部署进一...
医院如家一般温馨——喀什地区第一人民...
疏勒县开展“喜迎十九大——喀什地区首...
中央环保督察组移交自治区三十四批23...
李克强同新加坡总理李显龙举行会谈
团结一心 拔刀亮剑 坚决肃清党员干部...
我区拟定于9月下旬举办2017年汽车...
中央环保督察组移交自治区第三十二批、...
百名企业家走进“访惠聚”活动喀什见面...
78名内招生充实乡镇一线投入工作
自治区畜牧厅加大科技扶贫力度 助力南...
 

图片新闻

   


中央环保督察组向我区移交第三十...


疏勒县举办“中华儿女心向党”小...


疏勒县举办农民体育活动 丰富群...


新疆启动健康扶贫“三个一批”行...


大型政论专题片《将改革进行到底...


“天使之旅——一带一路人道救助...

 
 

Copyright © 2012-2016 www.shule.gov.cn All Rights Reserved
疏勒县人民政府办公室、中共疏勒县委宣传部主办
技术支持疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室 电话:0998-6577158 邮编:844200