当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

自治区畜牧厅来喀什地区开展项目督查


来源:喀什政府信息网    发布时间:2017-04-19  阅读:445

  4月15日至17日,以自治区畜牧厅巡视员孙浩为组长畜牧业项目督查检查组,对喀什地区2016年畜牧业支持脱贫攻坚工作取得的成效、2017年脱贫攻坚工作计划等进行了对接,同时对喀什地区草原生态项目进行了督导检查。
  督查组一行实地查看了莎车、巴楚、岳普湖、疏勒县2015年、2016年退牧还草、新一轮退耕还草、草原畜牧业转型示范、草原生态补助奖励机制以及南疆肉羊良种繁育体系建设项目等各类脱贫攻坚项目执行情况,并召开了由地区畜牧兽医局领导、地直各站所主要领导及畜牧技术骨干参加的座谈会。地区畜牧兽医局党组书记王凌泉同志向督查检查组汇报了2016年喀什地区脱贫攻坚工作情况。与会人员畅所欲言,相互交流了畜牧业产业扶贫脱贫、各类项目执行和发挥的效果以及感兴趣的相关问题,自治区督查组专家对喀什地区脱贫攻坚工作和项目执行中存在的问题提出了合理化建议。
  巡视员孙浩对喀什地区做好畜牧业项目和相关工作提出了具体要求,一要抓好脱贫攻坚项目实施的指导和督查力度,加快项目推进速度,同时全面落实项目建设前期指导、建设中期督查、建设完成验收工作,建立项目建设进度推进制度,对项目执行不好,进度推进慢等都要进行追责问责,确保项目建设发挥应有的作用;二要做好“十三五”脱贫攻坚工作,修改完善规划,合理设定项目、落实保障措施,明确各级财政资金投入情况采取整乡整村推进的方式,全面保障脱贫攻坚工作取得实效;三要坚持两手抓,两手都要硬,要紧紧围绕总目标,切实做好脱贫攻坚工作和各类项目的组织实施工作。
 

热点新闻

   
帕其乔喀(7)村巧手妇女的厨艺作品真...
【围绕总目标 新疆再出发】喀什老城“...
第五届中国新疆国际民族舞蹈节在乌鲁木...
我县库木西力克乡贝希塔木村种植万寿菊...
喀什机场改扩建项目可行性研究报告获自...
新疆启动基层中医民族医药服务能力“十...
7月19日的国务院常务会定了这3件大...
疏勒县多措并举推动职业教育发展
图文信息 大型政论专题片《将改革进行到底》开播...
总理部署这项惠及亿万农民的工程,提前...
营改增激发经济新动能
图文信息 “天使之旅——一带一路人道救助计划新...
新疆召开第八批中央和国家机关中央企业...
疏勒县农村学前三年免费双语教育工程进...
推动文化产业与相关产业融合发展
 

图片新闻

   


大型政论专题片《将改革进行到底...


“天使之旅——一带一路人道救助...


潘老师的幸福观 ——潘玉莲25...


疏勒县纪委举办“全面从严治党 ...


疏勒县各级团组织开展丰富多彩返...


疏勒县人社局惠民政策宣传进乡村...

 
 

Copyright © 2012-2016 www.shule.gov.cn All Rights Reserved
疏勒县人民政府办公室、中共疏勒县委宣传部主办
技术支持疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室 电话:0998-6577158 邮编:844200