当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

自治区畜牧厅来喀什地区开展项目督查


来源:喀什政府信息网    发布时间:2017-04-19  阅读:638

  4月15日至17日,以自治区畜牧厅巡视员孙浩为组长畜牧业项目督查检查组,对喀什地区2016年畜牧业支持脱贫攻坚工作取得的成效、2017年脱贫攻坚工作计划等进行了对接,同时对喀什地区草原生态项目进行了督导检查。
  督查组一行实地查看了莎车、巴楚、岳普湖、疏勒县2015年、2016年退牧还草、新一轮退耕还草、草原畜牧业转型示范、草原生态补助奖励机制以及南疆肉羊良种繁育体系建设项目等各类脱贫攻坚项目执行情况,并召开了由地区畜牧兽医局领导、地直各站所主要领导及畜牧技术骨干参加的座谈会。地区畜牧兽医局党组书记王凌泉同志向督查检查组汇报了2016年喀什地区脱贫攻坚工作情况。与会人员畅所欲言,相互交流了畜牧业产业扶贫脱贫、各类项目执行和发挥的效果以及感兴趣的相关问题,自治区督查组专家对喀什地区脱贫攻坚工作和项目执行中存在的问题提出了合理化建议。
  巡视员孙浩对喀什地区做好畜牧业项目和相关工作提出了具体要求,一要抓好脱贫攻坚项目实施的指导和督查力度,加快项目推进速度,同时全面落实项目建设前期指导、建设中期督查、建设完成验收工作,建立项目建设进度推进制度,对项目执行不好,进度推进慢等都要进行追责问责,确保项目建设发挥应有的作用;二要做好“十三五”脱贫攻坚工作,修改完善规划,合理设定项目、落实保障措施,明确各级财政资金投入情况采取整乡整村推进的方式,全面保障脱贫攻坚工作取得实效;三要坚持两手抓,两手都要硬,要紧紧围绕总目标,切实做好脱贫攻坚工作和各类项目的组织实施工作。
 

热点新闻

   
十九大精神进校园 浸润师生心田
喀什地区学习宣传党的十九大精神示范性...
国家能源局将加快推进新疆南疆四地州能...
自治区召开深度贫困地区脱贫攻坚工作领...
李克强主持国务院常务会 听取保护产权...
习近平总书记会见全国道德模范代表引发...
陈全国会见全国精神文明建设表彰大会新...
疏勒县纪委举办“不忘初心 继续前进”...
李宁平在喀什大学作学习宣传贯彻党的十...
中共中央总书记、国家主席习近平访问越...
图文信息 疏勒县召开2018年度党报党刊征订会...
李克强与菲律宾总统杜特尔特共同会见记...
十九大精神自治区宣讲团继续在各地宣讲...
李克强会见美国总统特朗普
自治区宣讲团赴各地宣讲十九大精神
 

图片新闻

   


疏勒县召开2018年度党报党刊...


疏勒县宣传文化领域掀起学习党的...


疏勒县:认真组织讨论十九大报告...


新疆各地州市迅速掀起学习宣传贯...


俞正声参加新疆代表团讨论


我区各族干部群众收听收看十九大...

 
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
新ICP备05001297号