当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

喀什地区召开对口援疆工作协调领导小组全体会议


来源:地区发改委    发布时间:2017-04-27  阅读:825

近日,喀什地区召开对口援疆工作协调领导小组全体会议。听取了对口援喀四省市前指和地区援疆办工作汇报,会议充分肯定了2016年援疆工作,原则同意《喀什地区2016年援疆项目执行情况及2017年援疆项目计划报告》,确定了今年县市项目资金安排、地区统筹资金计划。会议指出,今年的援疆项目计划更加突出落实总目标、更加突出民生和基层、更加切合喀什当前需求。年度计划体现了今年地委的工作部署,发挥了援疆资金“四两拨千斤”的作用。

会议要求,全区各级党政要树立抓好援疆项目就是抓好投资工作的意识,切实组织好、实施好好援疆项目。四省市前指导、地区援疆办要充分挥牵头作用,争取资金尽快到位。各县市、地直相关单位要充分发挥主体作用,扎实推进援疆项目建设。要把援疆项目进度、成效与各县市、各单位的工作绩效相挂钩,明确任务、压实责任,确保上半年所有项目都要开工建设。

截至目前,年度计划援疆项目已开工99个,开工率达到52.5%57.83亿元援疆资金已到位14.6亿元,到位率25%,产业援疆项目开工89个。预计带动年度投资400亿元以上,援疆项目建设已成为拉动固定资产投资、促进经济增长的关键支撑点。

 

热点新闻

   
中共国务院党组召开会议 深入学习贯彻...
新疆党代表精心准备迎盛会
驻村工作“新形象” 村民纷纷来点赞
新疆各族儿女喜迎党的十九大召开
喀什地委认真学习贯彻《党的十八大以来...
疏勒县各界干部群众热议大型政论专题片...
各族群众热情参与自治区迎接党的十九大...
我区努力开创群团工作新局面
结对帮扶心连心 “三秋”生产创佳绩
推进异地就医住院费用直接结算,李克强...
李克强:集中优势力量攻关疑难高发癌症
我区出台《关于进一步引导和鼓励高校毕...
秋意浓,驻村干部对群众的情意更浓!
喀什地区“双节”期间乡村文体活动见闻
图文信息 “十一”假期新疆铁路共发送旅客134...
 

图片新闻

   


“十一”假期新疆铁路共发送旅客...


开拓致富新门路 实事求是惠民生


疏勒县举办“中华儿女心向党”小...


新疆启动健康扶贫“三个一批”行...


大型政论专题片《将改革进行到底...


“天使之旅——一带一路人道救助...

 
 

Copyright © 2012-2016 www.shule.gov.cn All Rights Reserved
疏勒县人民政府办公室、中共疏勒县委宣传部主办
技术支持疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室 电话:0998-6577158 邮编:844200