当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

自治区召开庆祝“五一”劳动节暨表彰大会


来源:天山网    发布时间:2017-04-28  阅读:717

4月27日,自治区庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在乌鲁木齐召开。自治区党委副书记、自治区教育工委书记李鹏新等领导向受表彰的个人和集体颁奖。新疆日报记者卢民一摄

在“五一”国际劳动节即将到来之际,4月27日上午,新疆维吾尔自治区召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会。受自治区党委书记陈全国委托,自治区党委副书记、教育工委书记李鹏新在大会上讲话,代表自治区党委、自治区人民政府,向全区各族工人、农民、农垦职工、知识分子、干部和广大劳动群众,向驻疆人民解放军指战员、武警部队官兵和公安干警,致以节日的问候,向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。

会上,根据相关表彰决定,对我区获得全国五一劳动奖状的3个单位、获得全国五一劳动奖章的16名个人、获得全国工人先锋号荣誉称号的22个集体进行了表彰。对获得开发建设新疆奖状的41个单位、获得开发建设新疆奖章的101名个人、获得自治区工人先锋号荣誉称号的120个集体进行了表彰。

李鹏新强调,自治区党委九届二次全体(扩大)会议,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标打好“组合拳”,对我区稳定发展各项工作作出全面部署。全区广大党员干部和各族群众要真正把思想和行动统一到自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神上来,始终紧跟党的前进步伐,坚定不移维护祖国统一、维护社会稳定、维护民族团结,在实现新疆社会稳定和长治久安总目标的新征程中充分发挥主力军作用,谱写劳动者新篇章。

李鹏新强调,全区党员干部和各族劳动群众要在政治上更加坚定,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定坚决地维护党中央权威;要在维护稳定上更有担当,敢于发声亮剑,敢于同“三股势力”作坚决斗争;要在促进民族团结上更加用情,让民族团结之花常开长盛;要在促进经济发展上更有作为,作辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动的表率;要在维护群众利益上更加用心,让各族职工切身感受到党的关怀和祖国大家庭的温暖;要在学习先进上更加自觉,在奉献中实现人生价值。

会议号召,全区党员干部和各族劳动群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德、扎实苦干、团结奋进,为实现社会稳定和长治久安总目标,建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

2017年自治区开发建设新疆奖章获得者乌斯满·加拉力向全区各族职工和广大劳动者发出“紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标发挥工人阶级主力军作用”的倡议。

自治区及兵团领导董新光、赵冲久、热孜万·艾拜、孔星隆出席大会。

自治区各产业厅局、乌鲁木齐市、部分公司(集团)各族职工群众和工会干部代表,老劳动模范和先进工作者特邀代表参加会议。

 

热点新闻

   
图文信息 陈全国春节前夕在乌鲁木齐看望慰问各族...
图文信息 【关注】疏勒县四大班子领导开展春节慰...
图文信息 习近平总书记深入大凉山腹地考察脱贫攻...
图文信息 自治区举行迎新春军地座谈会 陈全国出...
图文信息 【访惠聚】一场感人的返乡学生演讲比赛
图文信息 【新春走基层】孩子们“忙碌”的假期生...
图文信息 习近平会见荷兰国王威廉-亚历山大
自治区党委农村工作会议召开
图文信息 【关注】疏勒县委班子召开2017年度...
【基层动态】一片冰心在玉壶——来自新...
图文信息 新疆风电、光伏发电装机均居全国第二位
图文信息 【新春走基层·年货】疏勒县...
【新时代 新气象 新作为】奋力谱写新...
以习近平同志为核心的党中央关心农村公...
图文信息 【关注】喀什地区召开宣传思想文化工作...
 

图片新闻

   


陈全国春节前夕在乌鲁木齐看望慰...


【关注】疏勒县四大班子领导开展...


习近平总书记深入大凉山腹地考察...


自治区举行迎新春军地座谈会 陈...


【访惠聚】一场感人的返乡学生演...


【新春走基层】孩子们“忙碌”的...

 
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
新ICP备05001297号