当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县召开人口和计划生育工作会


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-05-09  阅读:388

  5月5日,在疏勒县公安局5楼会议室,召开了疏勒县人口和计划生育工作会。县委书记董建,县委副书记、政协党组书记、政法委书记刘贺,县委副书记刘建,县委常委、统战部长康世琦,县委常委、组织部部长党世新,政府副县长伊卜拉伊木·亚森等领导及38个县计生兼职委员单位主要领导、各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、分管副乡长及相关工作人员出席了会议。会议由政府副县长伊卜拉伊木·亚森主持。

  会议以“降低并稳定适度生育水平,实行各民族平等的计划生育政策”为目标,坚决执行计划生育政策,夯实基层基础,加强宣教引导,完善政策导向机制,倡导少生优生,引导群众负责任、有计划安排生育,使南疆四地州违法生育得到有效遏制,群众生育观念明显转变。到2020年人口出生率和自然增长率分别在2016年基础上至少下降4个千分点,切实有效解决南疆四地州人口过快增长问题,促进南疆人口、经济、社会、资源、环境协调发展。
  会上,政府副县长伊卜拉伊木·亚森传达了南疆四地州计划生育工作会议精神,县委书记董建作重要讲话。

  董建强调:我们要深刻认识做好人口和计划生育工作极端重要性,切实增强紧迫感、责任感和使命感;要突出重点,狠抓落实,全面加强和改进计划生育工作;要强化责任担当,健全体制机制,确保计划生育工作取得明显成效。

  董建指出:“2017年人口计划生育目标任务已经明确,‘一分部署、九分落实’,关键是抓好落实。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委、喀什地委的坚强领导下,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,统一思想、提高认识,加强领导、明确责任,创新思路、细化措施,真抓实干,圆满完成控制目标,为实现总目标做出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开而努力奋斗!”(疏勒县卫计委)

 

热点新闻

   
图文信息 疏勒县全面推进国地税征管体制改革
图文信息 疏勒县纪检监察系统举办“民族团结一家...
图文信息 疏勒县召开第二次调度会推进“党的组织...
图文信息 疏勒县召开组织工作会议
图文信息 疏勒县召开“民族团结一家亲”和组合结...
图文信息 疏勒县召开人口和计划生育工作会
工作队为群众送鸭苗送来致富
图文信息 疏勒县各级团组织开展五四青年节活动
各族青年热议陈全国书记致全区青年的一...
李克强为何一再向金融业人士推荐这本书...
图文信息 疏勒县第十五届人民代表大会第二次会议...
陈全国致信全区青年:为实现总目标贡献...
国务院常务会 | 李克强:对符合规划...
疏勒县发放惠农补贴资金626.514...
一季度新疆居民消费价格总水平呈温和上...
 

图片新闻

   


疏勒县全面推进国地税征管体制改...


疏勒县纪检监察系统举办“民族团...


疏勒县召开第二次调度会推进“党...


疏勒县召开组织工作会议


疏勒县召开“民族团结一家亲”和...


疏勒县召开人口和计划生育工作会

 
 

Copyright © 2012-2016 www.shule.gov.cn All Rights Reserved
疏勒县人民政府办公室、中共疏勒县委宣传部主办
技术支持疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室 电话:0998-6577158 邮编:844200