当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县召开人口和计划生育工作会


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-05-09  阅读:677

  5月5日,在疏勒县公安局5楼会议室,召开了疏勒县人口和计划生育工作会。县委书记董建,县委副书记、政协党组书记、政法委书记刘贺,县委副书记刘建,县委常委、统战部长康世琦,县委常委、组织部部长党世新,政府副县长伊卜拉伊木·亚森等领导及38个县计生兼职委员单位主要领导、各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、分管副乡长及相关工作人员出席了会议。会议由政府副县长伊卜拉伊木·亚森主持。

  会议以“降低并稳定适度生育水平,实行各民族平等的计划生育政策”为目标,坚决执行计划生育政策,夯实基层基础,加强宣教引导,完善政策导向机制,倡导少生优生,引导群众负责任、有计划安排生育,使南疆四地州违法生育得到有效遏制,群众生育观念明显转变。到2020年人口出生率和自然增长率分别在2016年基础上至少下降4个千分点,切实有效解决南疆四地州人口过快增长问题,促进南疆人口、经济、社会、资源、环境协调发展。
  会上,政府副县长伊卜拉伊木·亚森传达了南疆四地州计划生育工作会议精神,县委书记董建作重要讲话。

  董建强调:我们要深刻认识做好人口和计划生育工作极端重要性,切实增强紧迫感、责任感和使命感;要突出重点,狠抓落实,全面加强和改进计划生育工作;要强化责任担当,健全体制机制,确保计划生育工作取得明显成效。

  董建指出:“2017年人口计划生育目标任务已经明确,‘一分部署、九分落实’,关键是抓好落实。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委、喀什地委的坚强领导下,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,统一思想、提高认识,加强领导、明确责任,创新思路、细化措施,真抓实干,圆满完成控制目标,为实现总目标做出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开而努力奋斗!”(疏勒县卫计委)

 

热点新闻

   
帕其乔喀(7)村巧手妇女的厨艺作品真...
【围绕总目标 新疆再出发】喀什老城“...
第五届中国新疆国际民族舞蹈节在乌鲁木...
我县库木西力克乡贝希塔木村种植万寿菊...
喀什机场改扩建项目可行性研究报告获自...
新疆启动基层中医民族医药服务能力“十...
7月19日的国务院常务会定了这3件大...
疏勒县多措并举推动职业教育发展
图文信息 大型政论专题片《将改革进行到底》开播...
总理部署这项惠及亿万农民的工程,提前...
营改增激发经济新动能
图文信息 “天使之旅——一带一路人道救助计划新...
新疆召开第八批中央和国家机关中央企业...
疏勒县农村学前三年免费双语教育工程进...
推动文化产业与相关产业融合发展
 

图片新闻

   


大型政论专题片《将改革进行到底...


“天使之旅——一带一路人道救助...


潘老师的幸福观 ——潘玉莲25...


疏勒县纪委举办“全面从严治党 ...


疏勒县各级团组织开展丰富多彩返...


疏勒县人社局惠民政策宣传进乡村...

 
 

Copyright © 2012-2016 www.shule.gov.cn All Rights Reserved
疏勒县人民政府办公室、中共疏勒县委宣传部主办
技术支持疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室 电话:0998-6577158 邮编:844200