当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县各界干部群众热议大型政论专题片《不忘初心 继续前进》


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-10-13  阅读:1248

  连日来,七集大型政论专题片《不忘初心 继续前进》陆续在中央电视台综合频道播出,并在央视新闻移动网等融媒体平台同步推出,展现出中国经济社会全面发展的生动实践和巨大成就,一个个打动世界、激荡人心的中国故事在全县各界干部群众中引发强烈反响。

  疏勒县纪委副书记、监察局局长马章说:“五年来,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民攻坚克难,砥砺前行,取得了一系列辉煌的成就,国家更加安定,社会更加和谐,人民更加富裕,为人民服务没有终点,奋斗永远在路上,我们每一个共产党人都要牢记宗旨,不忘初心,不辱使命,奋勇前行!”

  疏勒县宣传部副部长亚森·卡斯木说:“看完专题片后,非常振奋人心,非常鼓舞人心,它向我们展现了一幅新中国成立以来波澜壮阔的历史画卷,更向我们展现了十八大以来取得的显著成绩,特别是精神文明建设和思想文化建设。作为一名党员干部我要自觉弘扬爱岗、敬业的社会主义核心价值观,传播正能量,以优异的成绩,喜迎十九大的胜利召开。”

  疏勒县交通局局长甘泉说:“实现“中国梦”,归根到底是让人民过上幸福生活。前几天刚播放的《人民至上》看得我心潮澎湃,五年 间,以习近平同志为核心的党中央从百姓身边的事入手,从百姓关心的事入手,推出一批又一批叫得响、立得住、群众认可的硬招、实招,教育、卫生、养老等方面 实实在在的投入和改善,可以说惠及每一个普通百姓。祖国越强大,我们越要撸起袖子加油 干。”

  疏勒县委政法委干部努热拉·玉苏普说:“我们要认真学习贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,以社会稳定和长治久安的总目标统领各项工作。我们要牢记总目标,筑牢总目标,服从总目标,服务总目标,贯彻总目标,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。”

  疏勒县委编办驻村干部阿依古丽说:“5年来我深深感受到改革带来的变化,我们有了更稳定的工作,更可靠的社会保障和更高水平的医疗卫生服务 。”

  疏勒县阳光锦苑社区干部萨阿代提·阿里木说: “ 社区工作是党和政府联系居民的“连心桥”, 作为社区工作者我将继续努力做好群众的“贴心人” ,为群众提供更多更好的服务。”(通讯员:如克叶木·依马木)
 

热点新闻

   
习近平总书记会见全国道德模范代表引发...
陈全国会见全国精神文明建设表彰大会新...
疏勒县纪委举办“不忘初心 继续前进”...
李宁平在喀什大学作学习宣传贯彻党的十...
中共中央总书记、国家主席习近平访问越...
图文信息 疏勒县召开2018年度党报党刊征订会...
李克强与菲律宾总统杜特尔特共同会见记...
十九大精神自治区宣讲团继续在各地宣讲...
李克强会见美国总统特朗普
自治区宣讲团赴各地宣讲十九大精神
李克强将出席东亚合作领导人系列会议并...
图文信息 疏勒县宣传文化领域掀起学习党的十九大...
深入贯彻落实党的十九大精神 开创“三...
新疆各地各单位各部门认真学习贯彻落实...
中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九...
 

图片新闻

   


疏勒县召开2018年度党报党刊...


疏勒县宣传文化领域掀起学习党的...


疏勒县:认真组织讨论十九大报告...


新疆各地州市迅速掀起学习宣传贯...


俞正声参加新疆代表团讨论


我区各族干部群众收听收看十九大...

 
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
新ICP备05001297号