当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县各界干部群众热议大型政论专题片《不忘初心 继续前进》


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-10-13  阅读:2526

  连日来,七集大型政论专题片《不忘初心 继续前进》陆续在中央电视台综合频道播出,并在央视新闻移动网等融媒体平台同步推出,展现出中国经济社会全面发展的生动实践和巨大成就,一个个打动世界、激荡人心的中国故事在全县各界干部群众中引发强烈反响。

  疏勒县纪委副书记、监察局局长马章说:“五年来,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民攻坚克难,砥砺前行,取得了一系列辉煌的成就,国家更加安定,社会更加和谐,人民更加富裕,为人民服务没有终点,奋斗永远在路上,我们每一个共产党人都要牢记宗旨,不忘初心,不辱使命,奋勇前行!”

  疏勒县宣传部副部长亚森·卡斯木说:“看完专题片后,非常振奋人心,非常鼓舞人心,它向我们展现了一幅新中国成立以来波澜壮阔的历史画卷,更向我们展现了十八大以来取得的显著成绩,特别是精神文明建设和思想文化建设。作为一名党员干部我要自觉弘扬爱岗、敬业的社会主义核心价值观,传播正能量,以优异的成绩,喜迎十九大的胜利召开。”

  疏勒县交通局局长甘泉说:“实现“中国梦”,归根到底是让人民过上幸福生活。前几天刚播放的《人民至上》看得我心潮澎湃,五年 间,以习近平同志为核心的党中央从百姓身边的事入手,从百姓关心的事入手,推出一批又一批叫得响、立得住、群众认可的硬招、实招,教育、卫生、养老等方面 实实在在的投入和改善,可以说惠及每一个普通百姓。祖国越强大,我们越要撸起袖子加油 干。”

  疏勒县委政法委干部努热拉·玉苏普说:“我们要认真学习贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,以社会稳定和长治久安的总目标统领各项工作。我们要牢记总目标,筑牢总目标,服从总目标,服务总目标,贯彻总目标,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。”

  疏勒县委编办驻村干部阿依古丽说:“5年来我深深感受到改革带来的变化,我们有了更稳定的工作,更可靠的社会保障和更高水平的医疗卫生服务 。”

  疏勒县阳光锦苑社区干部萨阿代提·阿里木说: “ 社区工作是党和政府联系居民的“连心桥”, 作为社区工作者我将继续努力做好群众的“贴心人” ,为群众提供更多更好的服务。”(通讯员:如克叶木·依马木)
 

热点新闻

   
潮起东方万象新——以习近平同志为核心...
在振兴之路上展翅高飞——乡村振兴战略...
国家财政性教育经费占GDP比例连续6...
聚焦深度贫困攻克坚中之坚——南疆四地...
习近平主持召开中央军民融合发展委员会...
我区持续开展敬老宣传活动 爱老助老让...
图文信息 疏勒县教育工委开展“小手拉大手,学校...
中国经济底气十足
陈全国在自治区扶贫开发办公室调研时强...
图文信息 2018“鲁疆号”山东援疆旅游专列抵...
我国将实施水利扶贫三年行动全面解决贫...
雪克来提·扎克尔在乌苏调研...
图文信息 疏勒县第三届旅游美食节盛大开幕
图文信息 两月两会 习近平续写中非友好发展新篇...
我国创新型国家建设基础夯实
 

图片新闻

   


疏勒县教育工委开展“小手拉大手...


2018“鲁疆号”山东援疆旅游...


疏勒县第三届旅游美食节盛大开幕


两月两会 习近平续写中非友好发...


“基层组织杯”农民歌咏比赛圆满...


艾尔木东乡喀然丹村农民脱贫路通...

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001