当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县:认真组织讨论十九大报告精神


来源:疏勒零距离   作者:董文慧 发布时间:2017-10-31  阅读:950

  10月29日,疏勒县召开县委理论学习中心组集体学习会议,对习近平总书记第十八届中央委员会所作的工作报告进行再学习,并展开讨论。县四套班子在家领导,法检两院党政主要领导,副县级以上领导干部,县相关部门主要负责同志参加学习。县委书记董建主持学习。

  会上,董建对十九大报告进行了原汁原味的全文式领学,详谈了自己学习党的十九大报告的感悟和体会,并就全县如何学习宣传和贯彻落实党的十九大会议精神提出了要求。

  董建指出,习近平总书记向大会所作的报告,高瞻远瞩,立意深远,主题突出,内涵丰富,论述精辟,通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观的延伸,充分展示了以习近平同志为核心的党中央引领新时代中国特色社会主义的理论成果、实践成果、创新成果,报告体现了很多新内容,也为今后勾画了奋斗目标和宏伟蓝图,需要付出全党全国各族人民的智慧,调动全国各族人民的力量才能完成。报告十三个部分环环相扣,每句话都贴近实际,是一个集全党智慧、体现时代要求、反映人民意愿的好报告,是我们党迈进新时代、开启新征程、书写新篇章的政治宣言和行动指南,是新时代中国特色社会主义发展的总纲领、总部署、总动员,必将激励全党全国各族人民决胜全面建成小康社会,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  董建强调,全县各级党员干部要把学习宣传贯彻落实十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速行动起来,做到入脑入心,常抓不懈。县委班子成员要先学一步,学深一层,原原本本学、反反复复学,坚持集中学和自学相结合,力求学深学透、融会贯通。各班子成员在抓好自身学习的同时,还要围绕分管工作抓好分管领域、部门、单位的学习贯彻工作,切实把十九大精神学习好;全体党员干部,特别是党员领导干部要结合工作实际撰写心得体会,努力取得丰硕的学习成果。各级联系点领导要及时深入联系点带头讲党课,确保深入领会十九大会议精神实质;要举办党的十九大精神专题培训班,抓好党员干部的专题培训工作,营造学习贯彻落实党的十九大精神的浓厚氛围;要充分利用周一“三结合”活动,深入农村、社区、企业等进行宣传,让各族群众听得懂、能领会、可落实,确保党的十九大会议精神家喻户晓,人人皆知。各媒体要充分发挥优势,为十九大在疏勒落地生根扬威造势。

  董建要求,一是要聚焦总目标,围绕稳定抓好贯彻落实。二是要抓好群众工作,进一步凝心聚力。三要抓好干部队伍建设,扭转干部作风顽疾。四是深入基层调研,切实把十九大精神贯彻落实好。

  讨论会上,古丽巴哈尔·布尔汗、刘建、康世琦、古丽斯坦·铁力瓦尔德等县领导纷纷结合工作和自身实际畅谈了十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措和新的任务,现场气氛热烈而融洽。大家一致表示,坚决拥护习近平同志代表第十八届中央委员会所作的工作报告。大家一致认为,工作报告主题鲜明,闪烁着马克思主义理论光辉,既是政治报告,也是政治宣言,更是政治纲领,同时,也充分感受到了党中央带领全国人民实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心和必胜决心。

  大家纷纷表示,今后,一定深入学习、深刻领会,准确把握报告精髓和丰富内涵,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命、扎实履职,为全面决胜小康社会再上新台阶多作贡献。

 

热点新闻

   
习近平总书记会见全国道德模范代表引发...
陈全国会见全国精神文明建设表彰大会新...
疏勒县纪委举办“不忘初心 继续前进”...
李宁平在喀什大学作学习宣传贯彻党的十...
中共中央总书记、国家主席习近平访问越...
图文信息 疏勒县召开2018年度党报党刊征订会...
李克强与菲律宾总统杜特尔特共同会见记...
十九大精神自治区宣讲团继续在各地宣讲...
李克强会见美国总统特朗普
自治区宣讲团赴各地宣讲十九大精神
李克强将出席东亚合作领导人系列会议并...
图文信息 疏勒县宣传文化领域掀起学习党的十九大...
深入贯彻落实党的十九大精神 开创“三...
新疆各地各单位各部门认真学习贯彻落实...
中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九...
 

图片新闻

   


疏勒县召开2018年度党报党刊...


疏勒县宣传文化领域掀起学习党的...


疏勒县:认真组织讨论十九大报告...


新疆各地州市迅速掀起学习宣传贯...


俞正声参加新疆代表团讨论


我区各族干部群众收听收看十九大...

 
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
新ICP备05001297号