当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县宣传文化领域掀起学习党的十九大会议精神热潮


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-11-06  阅读:2520

  11月4日下午,疏勒县政府副县长赵春阳组织宣传文化领域各部门领导,传达学习党的十九大报告,并围绕如何抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作进行了部署。

 


  赵春阳指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,宣示了伟大复兴新时代,开启了伟大斗争新征程,绘就了伟大事业新蓝图,赋予了伟大梦想新方略,提出了伟大工程新要求。全县宣传思想文化战线要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和工作重中之重,深刻思考如何运用宣传手段,让全县党员群众真正学懂弄通做实,切实在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,谋划开展好各项工作。

 


  赵春阳强调,要结合实际迅速兴起学习热潮。学习宣传贯彻党的十九大精神,不能脱离疏勒实际,不能上下脱节两层皮,要结合实际抓学习、结合实际做报道、结合实际办活动。要广泛开展各级各类宣讲活动,组织专职宣讲团、基层骨干宣讲员,结合我县实际讲解党的十九大精神内涵,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站等十进活动,引领全县党员群众主动把握新时代、贯彻新思想、聚焦新矛盾、奔向新征程;要全面推进各级媒体宣传,持续采写报道一批我县紧跟中央、自治区党委、地委部署,以新理念解决新矛盾,在新时代奔向新征程的专题稿件,报道要突出见人见事、实事求是,让主旋律真正深入人心;要发挥新媒体传播作用,开展党的十九大精神宣传。
  会议还就做好十九大精神学习计划,组织全体干部职工参加学习,并开展全方面、多形式的宣传报道和宣讲活动做了具体安排部署。(万小寒)

 

热点新闻

   
习近平主持召开中央全面深化改革委员会...
图文信息 疏勒农民红歌大赛精彩瞬间抢先看
国家统计局发布改革开放四十年来区域发...
新疆旅游业呈“井喷式”增长 前8月接...
图文信息 山东援疆“爱心超市”在疏勒启动
用心用情为村民办好事办实事——记自治...
图文信息 水乳交融一家亲
人民日报评论员:大力推进教育体制改革...
图文信息 文化盛宴送进村
图文信息 习近平和俄罗斯总统普京共同访问“海洋...
自治区人民政府举行常务会议:建设天蓝...
图文信息 巧手织蓝图 飞针促脱贫
图文信息 习近平出席第四届东方经济论坛全会并致...
以饱满热情投入南疆支教
图文信息 习近平在全国教育大会上发表重要讲话 ...
 

图片新闻

   


疏勒农民红歌大赛精彩瞬间抢先看


山东援疆“爱心超市”在疏勒启动


水乳交融一家亲


文化盛宴送进村


习近平和俄罗斯总统普京共同访问...


巧手织蓝图 飞针促脱贫

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001