当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县宣传文化领域掀起学习党的十九大会议精神热潮


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-11-06  阅读:2261

  11月4日下午,疏勒县政府副县长赵春阳组织宣传文化领域各部门领导,传达学习党的十九大报告,并围绕如何抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作进行了部署。

 


  赵春阳指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,宣示了伟大复兴新时代,开启了伟大斗争新征程,绘就了伟大事业新蓝图,赋予了伟大梦想新方略,提出了伟大工程新要求。全县宣传思想文化战线要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和工作重中之重,深刻思考如何运用宣传手段,让全县党员群众真正学懂弄通做实,切实在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,谋划开展好各项工作。

 


  赵春阳强调,要结合实际迅速兴起学习热潮。学习宣传贯彻党的十九大精神,不能脱离疏勒实际,不能上下脱节两层皮,要结合实际抓学习、结合实际做报道、结合实际办活动。要广泛开展各级各类宣讲活动,组织专职宣讲团、基层骨干宣讲员,结合我县实际讲解党的十九大精神内涵,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站等十进活动,引领全县党员群众主动把握新时代、贯彻新思想、聚焦新矛盾、奔向新征程;要全面推进各级媒体宣传,持续采写报道一批我县紧跟中央、自治区党委、地委部署,以新理念解决新矛盾,在新时代奔向新征程的专题稿件,报道要突出见人见事、实事求是,让主旋律真正深入人心;要发挥新媒体传播作用,开展党的十九大精神宣传。
  会议还就做好十九大精神学习计划,组织全体干部职工参加学习,并开展全方面、多形式的宣传报道和宣讲活动做了具体安排部署。(万小寒)

 

热点新闻

   
图文信息 习近平:在深入推动长江经济带发展座谈...
新疆各地节日市场供应充足
图文信息 疏勒县召开全民健康体检及“先诊疗、后...
坚持绿色发展建设美丽新疆
图文信息 庭院经济助力脱贫
习近平:真抓实干埋头苦干万众一心 夺...
图文信息 流动服务下农村 文化惠民暖人心
新疆特色农产品走向广阔舞台
图文信息 团结之情润心田
图文信息 助力高考,我们在行动
自治区召开防范化解金融领域风险电视电...
图文信息 喀什地区“文化进万家”活动如火如荼
图文信息 又到一年高考时,加油!疏勒学子
《习近平新时代中国特色社会主义思想三...
图文信息 助力高考| |疏勒县2018年“爱心...
 

图片新闻

   


习近平:在深入推动长江经济带发...


疏勒县召开全民健康体检及“先诊...


庭院经济助力脱贫


流动服务下农村 文化惠民暖人心


团结之情润心田


助力高考,我们在行动

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001