当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县召开2018年度党报党刊征订会议


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-11-15  阅读:1115

  11月15日,疏勒县召开2018年度党报党刊发行工作会议,会议对2017年度党报党刊发行工作情况进行通报,并对2018年度发行工作安排部署。会议要求把《人民日报》、《求是》杂志、《新疆日报》、《今日新疆》、《喀什日报》等党报党刊发行工作作为一项重要工作来抓,精心组织,高位推进,确保党报党刊发行任务圆满完成,力争把党的声音传入千家万户。政府副县长赵春阳出席会议并讲话。   

 

  该县要求各乡镇、县直各部门单位、企事业单位、学校、公安、税务系统的基层所及其它垂直管理行业系统基层党委党组织等要从深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,积极订阅“三报两刊”。要切实保障订阅经费,积极做好东风工程向农村、社区基层赠阅党报党刊工作,积极鼓励个人自费订阅党报党刊,鼓励新经济组织、新社会组织订阅,鼓励社会力量订阅重点党报党刊向困难户赠阅。要探索建立长效机制,采取代收代订、集订分送、财政列支等方式,扎扎实实做好党报党刊发行工作。

  该县还将拿出一定数量的党费,用于支持基层党组织特别是贫困乡镇、村组、中小学校的党组织订阅“三报两刊”,将“三报两刊”作为公共文化产品统一发放到基层单位,确保党报党刊发行实现全覆盖。为了确保征订工作顺利推进,该县每天将对征订进度进行通报,县邮局也将采取增设收订网点、延长营业时间、流动收订、上门收订、电话征订等多种形式,开拓网上征订等新渠道,满足不同层次用户的需要。(董文慧)

 

热点新闻

   
图文信息 疏勒县举办学习党的十九大精神知识竞赛
新疆各族干部群众收听收看南京大屠杀死...
十九大精神学习书籍在我区热销
自治区党委常委(扩大)会议传达学习习...
习近平:纠正“四风”不能止步 作风建...
图文信息 喀什地区基层组织和政权信息管理系统推...
自治区党委召开常委(扩大)会议 陈全...
一场别有趣味的运动会
新疆新增5家自治区级创业孵化示范基地
疏勒县召开土地清理暨新农村建设工作会...
喀什地区近3.5万名各级干部与基层群...
鼓足干劲带领各族贫困群众脱贫致富奔小...
关于互联网,习近平给出的20条重要论...
疏勒县专职宣讲团进村宣讲暖人心,入户...
自治区人民政府党组组织第27次中心组...
 

图片新闻

   


疏勒县举办学习党的十九大精神知...


喀什地区基层组织和政权信息管理...


疏勒县召开2018年度党报党刊...


疏勒县宣传文化领域掀起学习党的...


疏勒县:认真组织讨论十九大报告...


新疆各地州市迅速掀起学习宣传贯...

 
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
新ICP备05001297号