当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县召开2018年度党报党刊征订会议


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-11-15  阅读:2052

  11月15日,疏勒县召开2018年度党报党刊发行工作会议,会议对2017年度党报党刊发行工作情况进行通报,并对2018年度发行工作安排部署。会议要求把《人民日报》、《求是》杂志、《新疆日报》、《今日新疆》、《喀什日报》等党报党刊发行工作作为一项重要工作来抓,精心组织,高位推进,确保党报党刊发行任务圆满完成,力争把党的声音传入千家万户。政府副县长赵春阳出席会议并讲话。   

 

  该县要求各乡镇、县直各部门单位、企事业单位、学校、公安、税务系统的基层所及其它垂直管理行业系统基层党委党组织等要从深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,积极订阅“三报两刊”。要切实保障订阅经费,积极做好东风工程向农村、社区基层赠阅党报党刊工作,积极鼓励个人自费订阅党报党刊,鼓励新经济组织、新社会组织订阅,鼓励社会力量订阅重点党报党刊向困难户赠阅。要探索建立长效机制,采取代收代订、集订分送、财政列支等方式,扎扎实实做好党报党刊发行工作。

  该县还将拿出一定数量的党费,用于支持基层党组织特别是贫困乡镇、村组、中小学校的党组织订阅“三报两刊”,将“三报两刊”作为公共文化产品统一发放到基层单位,确保党报党刊发行实现全覆盖。为了确保征订工作顺利推进,该县每天将对征订进度进行通报,县邮局也将采取增设收订网点、延长营业时间、流动收订、上门收订、电话征订等多种形式,开拓网上征订等新渠道,满足不同层次用户的需要。(董文慧)

 

热点新闻

   
中国经济彰显底气信心十足
突破核心技术 铸造国之重器——学习贯...
南疆四地州深度贫困地区脱贫攻坚现场推...
图文信息 疏勒县举办“抓党建促脱贫”专题培训班...
李克强在全国深化“放管服”改革转变政...
数字经济成新疆经济新增长点
自治区党委召开常委(扩大)会议 陈全...
图文信息 蔬菜播种机械化 加快农业结构调整
习近平:激发制度活力激活基层经验激励...
图文信息 “互联网+”为新疆特色农产品添双翼
习近平:把实施乡村振兴战略摆在优先位...
引领各族青年建功新时代
南疆铁路库尔勒至喀什段提速扩能改造工...
图文信息 亲戚越走越亲 心也越贴越近
图文信息 习近平:领导干部要多读一点历史
 

图片新闻

   


疏勒县举办“抓党建促脱贫”专题...


蔬菜播种机械化 加快农业结构调...


“互联网+”为新疆特色农产品添...


亲戚越走越亲 心也越贴越近


习近平:领导干部要多读一点历史


勇救落水儿童 尽显党员本色

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001