当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒县举办学习党的十九大精神知识竞赛


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-12-14  阅读:1571

  为深入学习宣传党的十九大精神,引导全县党员干部努力在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫,主动用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,12月12日,疏勒县举办了学习党的十九大精神知识竞赛。疏勒县政府副县长赵春阳参加活动。

  比赛中,来自全县15支乡(镇)代表队和12支县直单位的81名选手围绕十九大报告展开激烈的角逐。经过预赛,共有9支代表队脱颖而出,进入决赛。此次知识竞赛分为个人必答题、抢答题和风险题三种题型。

  在下午的决赛中,从预赛中选拔出的9支代表队的27名参赛选手们展开了紧张激烈的巅峰对决。选手们本着"赛出水平,赛出风格"的原则,以饱满的精神状态积极抢答、从容对答,精彩的赛事牵动着全场观众的心。赛场上,选手们时而鸦雀无声、时而掌声阵阵。经过激烈的角逐,最终教育工委获得疏勒县学习党的十九大精神知识竞赛第一名、洋大曼乡党委和疏勒镇党委获得第二名,库木西力克乡党委、塔尕尔其乡党委和巴仁乡党委获得三等奖。

  疏勒县宣传部副部长 亚森·卡斯木说:“通过这次知识竞赛,进一步深化了党员干部对十九大精神的理解和把握,以赛促学,推动党的十九大精神入脑入心。”

 

  在个人表现环节中,疏勒县一中学校国语教师米娜瓦尔·阿卜杜热伊木等三位参赛选手表现极为突出,思维敏捷、答题利落,展示了扎实的学习功底,获得了疏勒县学习党的十九大精神知识竞赛中个人表现突出奖。


  教育工委代表队参赛选手米娜瓦尔·阿卜杜热伊木说:“作为一名参赛选手,我觉得我今天的表现还是不错的,但是还是有些知识点需要巩固和强化。通过这次竞赛,我受益匪浅,作为一名人民教师,在今后的工作中我要努力践行十九大精神,向学生宣传十九大精神的同时,帮助他们成为爱党爱国爱国语的社会主义接班人。"

 

  洋大曼乡党委副书记程亮说:“今天参赛队员通过这场比赛赛出了自己的水平,赛出了自己的成绩,同时也营造了我们学习十九大学赶帮超的良好氛围。(通讯员:再努尔·艾克拜尔)

 

热点新闻

   
人民日报评论员:勇于直面问题 不断自...
图文信息 新疆馕的产业化乾坤
为村民“量身定做”帮扶策
中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖...
脱贫攻坚一线的第一书记
重扶志 促增收 稳脱贫——自治区交通...
图文信息 2019年第一场国务院常务会,定了这...
图文信息 塔尕尔其村“工行扶贫小广场”开业
国旗,在朝阳中升起
“我们的中国梦”文化进万家 新年音乐...
政治局民主生活会,习近平大篇幅阐述这...
雪克来提·扎克尔听取对政府...
22个市县获评国家气候标志
《自治区大气污染防治条例》解读:科学...
图文信息 今天的国务院常务会定了这3件大事
 

图片新闻

   


新疆馕的产业化乾坤


2019年第一场国务院常务会,...


塔尕尔其村“工行扶贫小广场”开...


今天的国务院常务会定了这3件大...


荒沙地里结出“金豆豆”


家门口绣出致富路

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001