当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

李宁平:以作风转变的实际成效推进群众工作深入开展


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-12-18  阅读:790

李宁平在地区群众工作经验交流会上强调
以作风转变的实际成效推进群众工作深入开展

  12月16日,喀什地区召开群众工作经验交流会,地委书记李宁平强调,全地区各级党政要坚持不懈、再接再厉,发扬不怕吃苦、勇于奉献的精神,以良好的状态、扎实的作风做好群众工作。


  李宁平指出,群众工作既是自治区党委陈全国书记“四句话”“4+1”总要求的重要内容,是“三仗一战”的重要一战,也是当前最关键、最紧迫的工作。全地区各级党政、各级干部要深刻认识到,做好群众工作是维护稳定的迫切需要,是推进深度贫困脱贫的迫切需要,是密切党群干群关系的迫切需要,要持续用力、久久为功、保持定力,最大限度地争取凝聚人心。

 

  李宁平强调,深入扎实做好群众工作,要强化弱项、补齐短板,坚持问题导向,靶向解决问题,抓住开展民族团结一家亲“结亲周”活动的时机,带着感情、带着责任深入开展思想解惑、生活解困、倡导文明新风尚、树立农村新气象等工作,重点聚焦根源抓好特殊群体的思想教育,对症下药解决群众困难,强化改造做好庭院工作,创新形式推进农村精神文明建设,压实责任形成群众工作合力。


  李宁平强调,开展“结亲周”活动是自治区党委的重大部署,也是做好群众工作的有力抓手,各县市、各部门、各单位要按照自治区党委和地委的工作部署,层层压实责任、明确任务、抓好落实,做到干部职工参与全覆盖、特殊人员家庭入住全覆盖、贫困家庭和“四老人员”走访全覆盖、联谊活动开展全覆盖,确保“结亲周”活动取得实实在在的成效。

  李宁平要求,全地区各级党组织和广大党员干部要牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,深刻认识形式主义、官僚主义在新时期表现出的新特征,驰而不息纠正“四风”,锲而不舍加强作风建设,坚持领导带头、坚决纠治“四风”“四气”顽疾,坚定坚决惩治腐败,以作风转变的实际成效推动各项工作再上新台阶。

  地委副书记、行署专员帕尔哈提·肉孜主持会议,地委副书记丁有明就进一步做好群众工作进行安排,地区商务局、自治区人大、塔里木大学、自治区畜牧厅“访惠聚”驻村工作队负责人分别作了经验交流,地区团委、地区妇联作了表态发言。

  会议以电视电话形式召开。张健、高建军、扎克·左尔东、陈志江、杨峥、贺宇、杨国强等地区领导,地区法、检两院主要领导,喀什经济开发区领导,地直各单位、中央、自治区驻喀各单位(企业)主要领导在主会场参加会议。在县市指导检查工作的地区领导,各县市党政班子成员,县直单位,乡镇、街办党政班子成员,村党工委书记、社区第一书记、“访惠聚”驻村工作队长等相关人员分别在县市、乡镇、街办分会场参加会议。

 

热点新闻

   
图文信息 习近平日内瓦演讲一周年:世界为何青睐...
自治区党委常委会议讨论政府工作报告
图文信息 【聚焦两会】疏勒县第十五届人民代表大...
图文信息 【聚焦两会】 疏勒县十五届人民代表大...
图文信息 【聚焦两会】政协疏勒县第十五届委员会...
图文信息 【聚焦两会】疏勒县第十五届人民代表大...
图文信息 【聚焦两会】政协疏勒县第十五届委员会...
图文信息 中共疏勒县委十三届四次全委(扩大)会...
2017年全区五项社保参保2584万...
图文信息 中共喀什地委扩大会议胜利召开 李宁平...
图文信息 【回望2017】托起各族群众健康梦 ...
图文信息 疏勒县首个学前名师工作室挂牌成立
自治区和兵团迅速落实中央环保督察组反...
坚定坚决抓好整改落实 不折不扣完成整...
中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖...
 

图片新闻

   


习近平日内瓦演讲一周年:世界为...


【聚焦两会】疏勒县第十五届人民...


【聚焦两会】 疏勒县十五届人民...


【聚焦两会】政协疏勒县第十五届...


【聚焦两会】疏勒县第十五届人民...


【聚焦两会】政协疏勒县第十五届...

 
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
新ICP备05001297号