当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

李宁平:以作风转变的实际成效推进群众工作深入开展


来源:疏勒零距离    发布时间:2017-12-18  阅读:1711

李宁平在地区群众工作经验交流会上强调
以作风转变的实际成效推进群众工作深入开展

  12月16日,喀什地区召开群众工作经验交流会,地委书记李宁平强调,全地区各级党政要坚持不懈、再接再厉,发扬不怕吃苦、勇于奉献的精神,以良好的状态、扎实的作风做好群众工作。


  李宁平指出,群众工作既是自治区党委陈全国书记“四句话”“4+1”总要求的重要内容,是“三仗一战”的重要一战,也是当前最关键、最紧迫的工作。全地区各级党政、各级干部要深刻认识到,做好群众工作是维护稳定的迫切需要,是推进深度贫困脱贫的迫切需要,是密切党群干群关系的迫切需要,要持续用力、久久为功、保持定力,最大限度地争取凝聚人心。

 

  李宁平强调,深入扎实做好群众工作,要强化弱项、补齐短板,坚持问题导向,靶向解决问题,抓住开展民族团结一家亲“结亲周”活动的时机,带着感情、带着责任深入开展思想解惑、生活解困、倡导文明新风尚、树立农村新气象等工作,重点聚焦根源抓好特殊群体的思想教育,对症下药解决群众困难,强化改造做好庭院工作,创新形式推进农村精神文明建设,压实责任形成群众工作合力。


  李宁平强调,开展“结亲周”活动是自治区党委的重大部署,也是做好群众工作的有力抓手,各县市、各部门、各单位要按照自治区党委和地委的工作部署,层层压实责任、明确任务、抓好落实,做到干部职工参与全覆盖、特殊人员家庭入住全覆盖、贫困家庭和“四老人员”走访全覆盖、联谊活动开展全覆盖,确保“结亲周”活动取得实实在在的成效。

  李宁平要求,全地区各级党组织和广大党员干部要牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,深刻认识形式主义、官僚主义在新时期表现出的新特征,驰而不息纠正“四风”,锲而不舍加强作风建设,坚持领导带头、坚决纠治“四风”“四气”顽疾,坚定坚决惩治腐败,以作风转变的实际成效推动各项工作再上新台阶。

  地委副书记、行署专员帕尔哈提·肉孜主持会议,地委副书记丁有明就进一步做好群众工作进行安排,地区商务局、自治区人大、塔里木大学、自治区畜牧厅“访惠聚”驻村工作队负责人分别作了经验交流,地区团委、地区妇联作了表态发言。

  会议以电视电话形式召开。张健、高建军、扎克·左尔东、陈志江、杨峥、贺宇、杨国强等地区领导,地区法、检两院主要领导,喀什经济开发区领导,地直各单位、中央、自治区驻喀各单位(企业)主要领导在主会场参加会议。在县市指导检查工作的地区领导,各县市党政班子成员,县直单位,乡镇、街办党政班子成员,村党工委书记、社区第一书记、“访惠聚”驻村工作队长等相关人员分别在县市、乡镇、街办分会场参加会议。

 

热点新闻

   
潮起东方万象新——以习近平同志为核心...
在振兴之路上展翅高飞——乡村振兴战略...
国家财政性教育经费占GDP比例连续6...
聚焦深度贫困攻克坚中之坚——南疆四地...
习近平主持召开中央军民融合发展委员会...
我区持续开展敬老宣传活动 爱老助老让...
图文信息 疏勒县教育工委开展“小手拉大手,学校...
中国经济底气十足
陈全国在自治区扶贫开发办公室调研时强...
图文信息 2018“鲁疆号”山东援疆旅游专列抵...
我国将实施水利扶贫三年行动全面解决贫...
雪克来提·扎克尔在乌苏调研...
图文信息 疏勒县第三届旅游美食节盛大开幕
图文信息 两月两会 习近平续写中非友好发展新篇...
我国创新型国家建设基础夯实
 

图片新闻

   


疏勒县教育工委开展“小手拉大手...


2018“鲁疆号”山东援疆旅游...


疏勒县第三届旅游美食节盛大开幕


两月两会 习近平续写中非友好发...


“基层组织杯”农民歌咏比赛圆满...


艾尔木东乡喀然丹村农民脱贫路通...

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001