当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

坚定坚决抓好整改落实 不折不扣完成整改任务


来源:新疆政府网    发布时间:2018-01-08  阅读:296

自治区中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组第一次会议强调
坚定坚决抓好整改落实 不折不扣完成整改任务

 

  1月5日上午,自治区中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组召开第一次会议,就抓好中央环境保护督察反馈意见整改方案的制定和下一阶段工作进行安排。自治区党委副书记、自治区中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组副组长李鹏新强调,要提高思想认识,坚定坚决抓好整改落实,不折不扣完成整改任务。

  李鹏新强调,以习近平同志为核心的党中央高度重视生态文明建设。各地各部门要牢固树立“四个意识”,坚持把抓好中央环保督察反馈意见的整改工作作为重大政治任务,以强烈的政治担当、坚定的决心、积极的态度、严格的要求抓好整改落实,确保党中央、国务院关于生态文明建设和环境保护的决策部署在新疆落地生根。

  李鹏新要求,要积极行动起来,确保按时按质完成整改。各地各部门要准确把握时间节点,抓紧制定中央环保督察反馈意见整改方案。要坚持问题导向,拉出问题清单,勇于正视问题、敢于承担责任。要明确整改时间表、路线图,把问题清单转化为任务清单、责任清单,逐项对账销号,以对党和人民高度负责的态度全力抓好整改落实。

  李鹏新指出,要压实整改责任,严肃执纪问责。各地各有关部门要尽快成立整改工作领导小组,各级党政主要负责同志要切实履行第一责任,分管负责同志要主动作为、专职专抓,各部门明晰责任,形成整改合力。要建立责任追究制,对整改责任不落实、整改措施不力、整改不到位,敷衍塞责、弄虚作假、群众反映强烈的,要严肃查处。要强化协调推进,牢固树立“兵地一盘棋”的思想,牢固树立整改工作没有局外单位、没有局外人的思想,加强沟通协调,共同做好整改工作。

  

  原始地址:http://www.xinjiang.gov.cn/2018/01/08/146785.html

 

热点新闻

   
图文信息 习近平日内瓦演讲一周年:世界为何青睐...
自治区党委常委会议讨论政府工作报告
图文信息 【聚焦两会】疏勒县第十五届人民代表大...
图文信息 【聚焦两会】 疏勒县十五届人民代表大...
图文信息 【聚焦两会】政协疏勒县第十五届委员会...
图文信息 【聚焦两会】疏勒县第十五届人民代表大...
图文信息 【聚焦两会】政协疏勒县第十五届委员会...
图文信息 中共疏勒县委十三届四次全委(扩大)会...
2017年全区五项社保参保2584万...
图文信息 中共喀什地委扩大会议胜利召开 李宁平...
图文信息 【回望2017】托起各族群众健康梦 ...
图文信息 疏勒县首个学前名师工作室挂牌成立
自治区和兵团迅速落实中央环保督察组反...
坚定坚决抓好整改落实 不折不扣完成整...
中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖...
 

图片新闻

   


习近平日内瓦演讲一周年:世界为...


【聚焦两会】疏勒县第十五届人民...


【聚焦两会】 疏勒县十五届人民...


【聚焦两会】政协疏勒县第十五届...


【聚焦两会】疏勒县第十五届人民...


【聚焦两会】政协疏勒县第十五届...

 
开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
新ICP备05001297号