当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

【关注】喀什地区召开宣传思想文化工作会议


来源:疏勒零距离    发布时间:2018-02-02  阅读:1485

  1月31日,地区召开宣传思想文化工作会议,地委委员、宣传部长张继生出席会议并讲话。


  会议指出,2017年,在地委的坚强领导下,全地区宣传思想文化战线紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,深入贯彻中央精神和自治区党委、地委部署要求,坚持正确的政治方向和舆论导向,各项工作稳步推进,有力服务了改革发展稳定大局。


  会议强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是自治区党委确定的维稳“巩固年”。做好今年宣传思想文化工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻学习理解把握习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要思想,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神这条主线,进一步聚焦落实党中央治疆方略特别是新疆工作总目标,一是进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心;二是抓好周一升国旗宣讲和面对面大宣讲活动;三是抓好精神文明创建工作;四是办好报纸、广播、电视、网站;五是深入开展意识形态领域反渗透反分裂斗争;六是开展好丰富多彩的文化体育活动;七是积极主动做好对外宣传工作;八是进一步加强宣传思想文化干部队伍建设。以高度的政治责任感和时代紧迫感,扎实有效地做好工作,不断推进喀什地区宣传思想文化工作再上新台阶,为实现喀什社会稳定和长治久安作出新贡献。

 

热点新闻

   
中共中央政治局常务委员会召开会议 听...
新疆旅游人数和旅游总消费双创新高
图文信息 托儿所打牢致富基础
《习近平扶贫论述摘编》出版发行
习近平以勇毅推进改革攻坚克难
喀什地区2018年上半年农业农村经济...
习近平以实干精神筑牢改革之基
图文信息 山东省民政厅调研组来疏勒县考察调研民...
引领通往未来的希望之路——共建“一带...
新疆银监局印发意见 支持南疆四地州深...
深圳援疆多举措助力就业
图文信息 习近平谱写新时代的“长江之歌”
新疆:坚决打赢脱贫攻坚战
书写奋斗新篇章 建功立业新时代——党...
自治区人大常委会党组:聚焦总目标扎实...
 

图片新闻

   


托儿所打牢致富基础


山东省民政厅调研组来疏勒县考察...


习近平谱写新时代的“长江之歌”


疏勒县召开卫星工厂建设运营工作...


地县领导分别开展“八&"183...


心系居民保供电 迎战酷暑高峰期

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001