当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

【关注】喀什地区召开宣传思想文化工作会议


来源:疏勒零距离    发布时间:2018-02-02  阅读:1688

  1月31日,地区召开宣传思想文化工作会议,地委委员、宣传部长张继生出席会议并讲话。


  会议指出,2017年,在地委的坚强领导下,全地区宣传思想文化战线紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,深入贯彻中央精神和自治区党委、地委部署要求,坚持正确的政治方向和舆论导向,各项工作稳步推进,有力服务了改革发展稳定大局。


  会议强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是自治区党委确定的维稳“巩固年”。做好今年宣传思想文化工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻学习理解把握习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要思想,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神这条主线,进一步聚焦落实党中央治疆方略特别是新疆工作总目标,一是进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心;二是抓好周一升国旗宣讲和面对面大宣讲活动;三是抓好精神文明创建工作;四是办好报纸、广播、电视、网站;五是深入开展意识形态领域反渗透反分裂斗争;六是开展好丰富多彩的文化体育活动;七是积极主动做好对外宣传工作;八是进一步加强宣传思想文化干部队伍建设。以高度的政治责任感和时代紧迫感,扎实有效地做好工作,不断推进喀什地区宣传思想文化工作再上新台阶,为实现喀什社会稳定和长治久安作出新贡献。

 

热点新闻

   
十字路口的中国引领
图文信息 家门口绣出致富路
新疆电商发挥优势为经济发展添动能
疏勒消防开展“橙色印记、平安快达”宣...
新疆今年已完成农村公路建设里程逾12...
新疆电商扶贫成效显著
各族各界妇女学习贯彻中国妇女十二大精...
图文信息 “先诊疗后付费” 贫困户看病不再难
新疆金融机构支持民营经济出实招
东方潮正涌 奏响大合唱——首届中国国...
新疆多措并举助中小企业发展 为企业提...
图文信息 克拉玛依市独山子区文工团赴疏勒演出
新疆多举措推动深化小微企业金融服务初...
结对帮困显真心
疏勒县开展医疗卫生系统消防检查工作
 

图片新闻

   


家门口绣出致富路


“先诊疗后付费” 贫困户看病不...


克拉玛依市独山子区文工团赴疏勒...


“小优特”产业敲开致富门


有了亲戚送的“暖心煤”,今年冬...


复播种植改善农民收入

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001