当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

自治区举行迎新春军地座谈会 陈全国出席并讲话


来源:新疆政府网    发布时间:2018-02-12  阅读:1205

自治区举行迎新春军地座谈会

陈全国出席并讲话

雪克来提 · 扎克尔肖开提 · 依明努尔兰 · 阿不都满金孙金龙朱海仑李鹏新出席

 


  自治区党委书记、新疆军区党委第一书记、新疆生产建设兵团党委第一书记、第一政委陈全国出席座谈会并讲话。新疆日报记者崔志坚 摄

  天山网讯(新疆日报记者姚彤报道)清茶飘香,鱼水情深。2月10日上午,自治区举行迎新春军地座谈会,喜迎新春佳节,畅叙鱼水之情,共商新疆稳定发展大计。

  自治区党委书记、新疆军区党委第一书记、新疆生产建设兵团党委第一书记、第一政委陈全国出席座谈会并讲话,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提 · 扎克尔主持。自治区党政军领导肖开提 · 依明、努尔兰 · 阿不都满金、孙金龙、朱海仑、李鹏新、刘万龙、李伟、徐海荣、马学军、田文、沙尔合提 · 阿汗、张春林、吉尔拉 · 衣沙木丁等出席会议。

  会前,陈全国、雪克来提 · 扎克尔等与驻疆人民解放军和武警部队领导亲切握手,互致节日祝福。

  陈全国在讲话中代表自治区党委、人大、政府、政协、兵团和全区各族人民,向驻疆人民解放军和武警部队全体官兵、军队离退休干部、军烈属、残疾军人、转业复员退伍军人、民兵预备役人员致以新春祝福和美好祝愿,向节日期间仍坚守工作岗位和驻守祖国边防一线的同志们致以亲切的慰问和崇高的敬意。

  陈全国说,刚刚过去的一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,自治区党委团结带领全区各族人民,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,综合施策、打“组合拳”,各项事业取得了新的成绩。这些成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是全国各族人民无私支援的结果,是全区各族干部群众团结奋斗的结果,也凝结着驻疆人民解放军和武警部队广大官兵的心血和汗水。

  陈全国指出,一年来,驻疆人民解放军和武警部队官兵在党中央、中央军委和习主席坚强领导下,全面贯彻习近平强军思想,坚持党对军队的绝对领导,坚决落实各项改革任务,加强军事斗争准备,狠抓练兵备战实战化,扎实推动部队现代化建设,推动军民融合发展,有效发挥“三队”作用,为维护祖国统一和领土完整、推进新疆社会稳定和长治久安作出了重要贡献,赢得了全区各族人民的广泛赞誉。新的一年里,希望驻疆人民解放军和武警部队坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装部队,贯彻习近平强军思想,牢固树立“四个意识”,始终听习主席指挥、对习主席负责、让习主席放心,努力锻造召之即来、来之能战、战之必胜的精兵劲旅,建设听党指挥、能打胜仗、作风优良的过硬部队,筑牢保卫边疆、巩固国防、维护稳定的钢铁长城。

  陈全国强调,全区各级各部门要大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,一如既往地关心支持国防和军队建设,牢固树立军地“一盘棋”思想,扎实推进军民融合发展,全力支持驻疆人民解放军和武警部队建设,为部队和广大官兵、复转军人、军队离退休干部、随军家属排忧解难,不断开创军民鱼水一家亲新局面。

  自治区党委常委、新疆军区政委李伟,战略支援部队第21试验训练基地政委孔令才,武警新疆总队政委王爱国,空军乌鲁木齐基地政委陶大鹏,武警兵团总队政委任延波代表驻疆部队发言,充分表达了驻疆人民解放军和武警部队官兵坚决看齐追随、维护核心,一切行动听从党中央、中央军委和习主席指挥号令的坚定政治立场;充分展示了在习近平强军思想指引下,部队改革建设、练兵备战取得的新成效新风貌;充分体现了驻疆部队维护祖国统一和领土完整、推进新疆社会稳定和长治久安的信心决心,并向自治区党委、政府和全疆各族人民致以新春的祝福。大家表示,新的一年,将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平强军思想为根本指导,强化“四个意识”,紧紧扭住实战化军事训练不放松,紧紧扭住维护稳定不放松,努力为新疆社会稳定和长治久安作出新贡献。

 

  原始地址:http://www.xinjiang.gov.cn/2018/02/12/147717.html

 

热点新闻

   
十字路口的中国引领
图文信息 家门口绣出致富路
新疆电商发挥优势为经济发展添动能
疏勒消防开展“橙色印记、平安快达”宣...
新疆今年已完成农村公路建设里程逾12...
新疆电商扶贫成效显著
各族各界妇女学习贯彻中国妇女十二大精...
图文信息 “先诊疗后付费” 贫困户看病不再难
新疆金融机构支持民营经济出实招
东方潮正涌 奏响大合唱——首届中国国...
新疆多措并举助中小企业发展 为企业提...
图文信息 克拉玛依市独山子区文工团赴疏勒演出
新疆多举措推动深化小微企业金融服务初...
结对帮困显真心
疏勒县开展医疗卫生系统消防检查工作
 

图片新闻

   


家门口绣出致富路


“先诊疗后付费” 贫困户看病不...


克拉玛依市独山子区文工团赴疏勒...


“小优特”产业敲开致富门


有了亲戚送的“暖心煤”,今年冬...


复播种植改善农民收入

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001