当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

【两会好声音】疏勒县各族干部群众热议全国“两会”


来源:疏勒零距离    发布时间:2018-03-05  阅读:1592

  3月3日,全国政协十三届一次会议开幕,疏勒县各族干部群众纷纷观看全国“两会”新闻,第一时间聆听党中央的声音。大家一致表示,今后将脚踏实地干好每一件事,将工作落实到实处。

  自治区人民政府办公厅驻洋大曼乡阿克亚(2)村扶贫第一书记迪丽努尔·艾则孜说:“党的一系列好政策让贫困户充满了信心与希望,作为本村扶贫第一书记,希望‘两会’中能出台更多的强农惠农政策,让我们的村民能乘着政策的东风,早日摘掉贫困的帽子,同全国人民一道迈入小康社会。”

  自治区人民政府办公厅驻疏勒县阿拉力乡海尼且(2)村工作队副队长王卫说:“希望全国‘两会’在打好防范风险、污染防治、脱贫攻坚战等方面部署更加有力、措施更加全面,期待以新举措、新思路落实党的十九大精神,开启夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程。”

  疏勒县疏勒镇党委书记许有学说:“ 唯砥砺奋进才能收获满满的幸福,这次大会将奏响以全面深化改革化解社会主要矛盾,满足人民日益增长的美好生活需要的最强音,向全国人民传递更多的信心、希望、力量。为新时代翻开新篇章,激发起继续前进的磅礴力量!”

  疏勒县疏勒镇新市区社区居民种道斌说:“这是新时代第一次全国‘两会’,医疗、教育、卫生、就业这些与我们老百姓息息相关的热点问题都在不断的改善中 ,我们期待新年会更好。”

  疏勒县委组织部干部孔姗姗说:“‘两会’就是解决人民群众关心的热难点问题,从根本上为人民做实事、为国家谋发展。希望这次‘两会’能够为组工干部做好新时代组织工作提供全新的认识和体会,给组织部门树立更加鲜明的选人用人导向,筑牢维护社会稳定和长治久安的钢铁长城。”

  艾尔木东乡干部刘芳文说:“希望政府能出台更多更好的政策,让百姓对美好生活的向往一步步成为现实,希望老百姓的兜鼓起来,咱们日子过得越来越好。”
 

热点新闻

   
2019年我国有望实现全国98%行政...
南疆春来早 植绿正当时
特色产业助增收
疏勒县农民种植养殖忙
图文信息 十三届全国人大二次会议在京开幕
图文信息 "中国的民族政策和民族团结...
图文信息 冬闲变冬忙 “访惠聚”工作队助力新疆...
新疆外贸实现开门红
推动乡村振兴一年一个新进展
我国登记社会组织超过81万 成脱贫攻...
春风送暖家国兴——天山南北欢度佳节新...
文化和旅游部:丰富春节供给 做足文化...
新疆绿色工厂建设走在全国前列
2019年春运“温暖回家路”专项服务...
新疆出台28条措施支持民营经济发展 ...
 

图片新闻

   


十三届全国人大二次会议在京开幕


"中国的民族政策和民...


冬闲变冬忙 “访惠聚”工作队助...


乡村电商怎么搞?请看,农业专家...


新疆馕的产业化乾坤


2019年第一场国务院常务会,...

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001