当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

疏勒镇:倡新风、树典型、建秩序


来源:疏勒零距离    发布时间:2018-04-12  阅读:3753

  近日,疏勒县疏勒镇召开“三新”活动现场推进会,通过实地教方法、现场传经验、观摩看特色等步骤,全面提升各支部开展“倡导新风尚、树立新气象、建立新秩序”活动的积极性,推动村(社区)各项工作制度化、规范化。

  今年以来,城东新区社区、昆仑社区精心打造示范家庭,倡新风、树典型、建秩序,积极宣传现代文明生活理念,引导社区居民转变思想,按照“坐有凳、睡有床、学习吃饭有桌椅”的标准,改善居家环境,追求舒适健康的生活方式。
纳丘克代尔瓦扎村探索“三会一课”新模式,针对不同对象坚持问题导向、需求导向相结合的方式开展宣教活动,通过打造党员群众身边示范点,引导党员和群众从“要我学”到“我要学”。

 


  天名门社区“大党委”试点运行,在落实包户走访、三会一课、“5+X”工作机制、流动人口出租房屋管理等方面不断创新工作机制,健全完善制度,广泛征求干部群众和服务对象的意见和建议,深挖制度漏洞和制度缺陷,推动制度的深化、细化、配套和延伸,加快形成用制度管权、按制度办事、靠制度管人的有效机制,推动村(社区)规范化运行,真正发挥小社区“大党委”的作用。

 


  会后,镇党委书记许有学就各支部的好经验、好做法和工作亮点进行了点评,并结合工作实际谈感悟体会,分享经验。

  与会人员纷纷表示:要认真学习观摩点的好做法,取长补短,以简单、实用、朴素为原则,积极引导群众参与到“三新”活动中来。(疏勒县委组织部菅凌雪 疏勒镇人民政府宋科)

 

热点新闻

   
习近平和巴拿马总统巴雷拉共同参观巴拿...
小舞台迸发民族团结大能量
习近平主持中共中央政治局会议
扶志立志点燃脱贫希望
人民日报评论员:为世界经济拓展新的增...
图文信息 荒沙地里结出“金豆豆”
十字路口的中国引领
图文信息 家门口绣出致富路
新疆电商发挥优势为经济发展添动能
疏勒消防开展“橙色印记、平安快达”宣...
新疆今年已完成农村公路建设里程逾12...
新疆电商扶贫成效显著
各族各界妇女学习贯彻中国妇女十二大精...
图文信息 “先诊疗后付费” 贫困户看病不再难
新疆金融机构支持民营经济出实招
 

图片新闻

   


荒沙地里结出“金豆豆”


家门口绣出致富路


“先诊疗后付费” 贫困户看病不...


克拉玛依市独山子区文工团赴疏勒...


“小优特”产业敲开致富门


有了亲戚送的“暖心煤”,今年冬...

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001