当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

牙甫泉镇:以实际行动举起社会主义现代化建设的半边天


来源:疏勒零距离    发布时间:2018-04-17  阅读:1597

  4月14日,疏勒县妇联在牙甫泉镇举办了“下基层”培训暨“去极端化”大宣讲活动。疏勒县委副书记、政府县长艾萨江·艾亥提,县人大常委会主任阿依努尔·买买提等领导出席。

 


  活动伊始,艾萨江·艾亥提围绕“如何做一名合格的新时代女性”进行了宣讲并对如何做好妇女工作提出了具体要求。他强调,做好新形势下的妇女工作,是全面建成小康社会进而建设社会主义现代化强国的必然要求,是保障和改善民生、维护社会和谐稳定的客观需要。要切实把广大党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想在疏勒落地生根、见到实效。

 


  阿依努尔·买买提以“紧跟新时代,争做合格家长”为主题进行了宣讲。听完宣讲后,在座的妇女主动发声亮剑,纷纷表示要远离宗教极端思想,提高自身科学知识水平,做好子女的教育工作,充分发挥“半边天”的力量,争做新时代女性。

 


  县妇联主席麦尔耶姆·米吉提宣读了《创建美丽庭院暨评选最美家庭活动倡议书》,号召大家用自己的热情和真诚,用智慧和才干共筑美丽乡村,共享现代生活。


  朗朗上口的“三新”顺口溜、青春靓丽的模特大赛、引人深思的小品等节目把活动推向了新的高潮。与会人员在“共筑美丽乡村 共享现代生活”横幅上签字,表达了自己争做新时代女性的决心。


  牙甫泉镇党委副书记、镇长迪力木拉提·麦麦提说:“ 在今后的工作中,我们要充分发挥妇女群众的优势,教育引导各族妇女群众争做理想信念坚定的时代女性、维护社会和谐稳定的责任女性,以自己的实际行动举起社会主义现代化建设的半边天,为疏勒社会稳定和长治久安贡献‘巾帼力量’。”(如克叶木·依马木) 

 

热点新闻

   
习近平主持召开中央全面深化改革委员会...
图文信息 疏勒农民红歌大赛精彩瞬间抢先看
国家统计局发布改革开放四十年来区域发...
新疆旅游业呈“井喷式”增长 前8月接...
图文信息 山东援疆“爱心超市”在疏勒启动
用心用情为村民办好事办实事——记自治...
图文信息 水乳交融一家亲
人民日报评论员:大力推进教育体制改革...
图文信息 文化盛宴送进村
图文信息 习近平和俄罗斯总统普京共同访问“海洋...
自治区人民政府举行常务会议:建设天蓝...
图文信息 巧手织蓝图 飞针促脱贫
图文信息 习近平出席第四届东方经济论坛全会并致...
以饱满热情投入南疆支教
图文信息 习近平在全国教育大会上发表重要讲话 ...
 

图片新闻

   


疏勒农民红歌大赛精彩瞬间抢先看


山东援疆“爱心超市”在疏勒启动


水乳交融一家亲


文化盛宴送进村


习近平和俄罗斯总统普京共同访问...


巧手织蓝图 飞针促脱贫

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001