当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

牙甫泉镇:以实际行动举起社会主义现代化建设的半边天


来源:疏勒零距离    发布时间:2018-04-17  阅读:1800

  4月14日,疏勒县妇联在牙甫泉镇举办了“下基层”培训暨“去极端化”大宣讲活动。疏勒县委副书记、政府县长艾萨江·艾亥提,县人大常委会主任阿依努尔·买买提等领导出席。

 


  活动伊始,艾萨江·艾亥提围绕“如何做一名合格的新时代女性”进行了宣讲并对如何做好妇女工作提出了具体要求。他强调,做好新形势下的妇女工作,是全面建成小康社会进而建设社会主义现代化强国的必然要求,是保障和改善民生、维护社会和谐稳定的客观需要。要切实把广大党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想在疏勒落地生根、见到实效。

 


  阿依努尔·买买提以“紧跟新时代,争做合格家长”为主题进行了宣讲。听完宣讲后,在座的妇女主动发声亮剑,纷纷表示要远离宗教极端思想,提高自身科学知识水平,做好子女的教育工作,充分发挥“半边天”的力量,争做新时代女性。

 


  县妇联主席麦尔耶姆·米吉提宣读了《创建美丽庭院暨评选最美家庭活动倡议书》,号召大家用自己的热情和真诚,用智慧和才干共筑美丽乡村,共享现代生活。


  朗朗上口的“三新”顺口溜、青春靓丽的模特大赛、引人深思的小品等节目把活动推向了新的高潮。与会人员在“共筑美丽乡村 共享现代生活”横幅上签字,表达了自己争做新时代女性的决心。


  牙甫泉镇党委副书记、镇长迪力木拉提·麦麦提说:“ 在今后的工作中,我们要充分发挥妇女群众的优势,教育引导各族妇女群众争做理想信念坚定的时代女性、维护社会和谐稳定的责任女性,以自己的实际行动举起社会主义现代化建设的半边天,为疏勒社会稳定和长治久安贡献‘巾帼力量’。”(如克叶木·依马木) 

 

热点新闻

   
习近平和巴拿马总统巴雷拉共同参观巴拿...
小舞台迸发民族团结大能量
习近平主持中共中央政治局会议
扶志立志点燃脱贫希望
人民日报评论员:为世界经济拓展新的增...
图文信息 荒沙地里结出“金豆豆”
十字路口的中国引领
图文信息 家门口绣出致富路
新疆电商发挥优势为经济发展添动能
疏勒消防开展“橙色印记、平安快达”宣...
新疆今年已完成农村公路建设里程逾12...
新疆电商扶贫成效显著
各族各界妇女学习贯彻中国妇女十二大精...
图文信息 “先诊疗后付费” 贫困户看病不再难
新疆金融机构支持民营经济出实招
 

图片新闻

   


荒沙地里结出“金豆豆”


家门口绣出致富路


“先诊疗后付费” 贫困户看病不...


克拉玛依市独山子区文工团赴疏勒...


“小优特”产业敲开致富门


有了亲戚送的“暖心煤”,今年冬...

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001