当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

精神文明丨喀什地区七个单位获“全国文明单位”称号


来源:喀什零距离    发布时间:2018-04-25  阅读:2272

  受中央文明委的委托,4月20日,地区文明办为地区中级人民法院、伽师县英买里乡库木艾日克村、喀什市第十二小学等7个荣获“全国文明单位” “全国文明村镇”和第一届“全国文明校园”的单位授牌。地委副书记、统战部长扎克•左尔东出席授牌仪式并为七个“全国文明单位”授牌。

 


  根据中央文明委的决定,授予喀什地区伽师县英买里乡库木艾日克村、泽普县阿依库勒乡塔勒克其村、塔什库尔干塔吉克自治县塔合曼乡白尕吾勒村“全国文明村镇”称号;授予喀什地区中级人民法院、喀什检察分院、中国移动喀什分公司“全国文明单位”称号;授予喀什市第十二小学第一届“全国文明校园”称号。另外,我区8个全国文明单位、4个全国文明村镇去年11月复验合格。

 


  扎克•左尔东要求,我区获得全国文明单位、村镇、学校荣誉称号的单位要将荣誉作为新的起点和动力,持续保持文明创建成果,在全面学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕总目标、落实总目标上树立示范标杆;在培育和践行社会主义核心价值观、加强思想道德建设上作示范标杆;在深入开展“三新”活动上、文明城市创建上移风易俗,培育优良秩序,提升自身文明形象。各县市、各部门、各单位要认真学习先进典型的事迹和经验,始终坚持物质文明建设和精神文明建设“两手抓、两手都要硬”,更加广泛、深入、扎实地开展好群众性精神文明创建活动。不断提升文明建设整体水平,推动全区精神文明建设工作向更深层次、更宽领域、更高水平迈进,为开创喀什社会稳定和长治久安新局面贡献力量。

 


  地区中级人民法院党组书记祝聪表示:“这个荣誉来之不易,是广大干警付出了诸多努力换来的,作为全国文明单位,一定要再接再厉,把创建文明单位的斗志继续保持下去,并贯穿在法院的各项工作中,争当排头兵、做模范,为喀什社会稳定和长治久安作出应有的贡献。”

 

热点新闻

   
人民日报评论员:勇于直面问题 不断自...
图文信息 新疆馕的产业化乾坤
为村民“量身定做”帮扶策
中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖...
脱贫攻坚一线的第一书记
重扶志 促增收 稳脱贫——自治区交通...
图文信息 2019年第一场国务院常务会,定了这...
图文信息 塔尕尔其村“工行扶贫小广场”开业
国旗,在朝阳中升起
“我们的中国梦”文化进万家 新年音乐...
政治局民主生活会,习近平大篇幅阐述这...
雪克来提·扎克尔听取对政府...
22个市县获评国家气候标志
《自治区大气污染防治条例》解读:科学...
图文信息 今天的国务院常务会定了这3件大事
 

图片新闻

   


新疆馕的产业化乾坤


2019年第一场国务院常务会,...


塔尕尔其村“工行扶贫小广场”开...


今天的国务院常务会定了这3件大...


荒沙地里结出“金豆豆”


家门口绣出致富路

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001