当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

自治区人民政府办公厅召开庆祝建党97周年大会


来源:新疆政府网    发布时间:2018-06-29  阅读:1215

  6月28日,自治区人民政府办公厅召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,表彰办公厅民族团结进步先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员和学习标兵。自治区党委副书记、自治区主席雪克来提 · 扎克尔出席大会并讲话。

  雪克来提 · 扎克尔充分肯定了政府办公厅一年来取得的显著成绩,并对政府办公厅全体党员干部提出五点希望,激励大家不忘初心、牢记使命,在新时代、新征程中展现新作为、作出新贡献。

  一是增强“四个意识”、提高政治站位。更加自觉地坚持以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,全力确保以习近平同志为核心的党中央治疆方略落地生根;更加自觉地做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,坚定坚决、不折不扣地贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略。

  二是加强理论武装、坚定理想信念。始终把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,坚持真学、真懂、真信、真用,做到学懂、弄通、做实,真正吃透精髓要义,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为推进新疆社会稳定和长治久安贡献才智和力量。

  三是聚焦总目标、落实总目标。在自治区党委的坚强领导下,认识更加深刻,把握更加明确,行动更加坚决,时刻聚焦总目标、坚定坚决落实总目标,用总目标统一思想、统一认识、统一步调、统一行动,统领稳定发展各项工作。

  四是真抓实干、狠抓落实。切实发挥好统筹协调、参谋辅政、调查研究、推动落实职能作用,推动自治区党委重大决策部署落到实处、见到实效。要坚定不移贯彻新发展理念,推动经济高质量发展。

  五是忠诚担当奉献、促进效能提升。旗帜鲜明讲政治,以高尚的品格、坦荡的胸怀、无私的奉献践行和支撑忠诚,永葆政治本色,立足新起点、适应新变化、担当新使命、展现新作为。

  自治区人民政府党组成员、办公厅党组成员及全体干部职工参加会议,并重温了入党誓词。新发展党员举行了入党宣誓仪式。
 

热点新闻

   
我国登记社会组织超过81万 成脱贫攻...
春风送暖家国兴——天山南北欢度佳节新...
文化和旅游部:丰富春节供给 做足文化...
新疆绿色工厂建设走在全国前列
2019年春运“温暖回家路”专项服务...
新疆出台28条措施支持民营经济发展 ...
图文信息 乡村电商怎么搞?请看,农业专家帮您打...
人民日报评论员:勇于直面问题 不断自...
图文信息 新疆馕的产业化乾坤
为村民“量身定做”帮扶策
中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖...
脱贫攻坚一线的第一书记
重扶志 促增收 稳脱贫——自治区交通...
图文信息 2019年第一场国务院常务会,定了这...
图文信息 塔尕尔其村“工行扶贫小广场”开业
 

图片新闻

   


乡村电商怎么搞?请看,农业专家...


新疆馕的产业化乾坤


2019年第一场国务院常务会,...


塔尕尔其村“工行扶贫小广场”开...


今天的国务院常务会定了这3件大...


荒沙地里结出“金豆豆”

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001