当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

“热爱伟大祖国、建设美好家园”主题宣讲在我县持续升温


来源:疏勒零距离    发布时间:2018-07-19  阅读:2496

  为做好基层返乡学生思想政治宣传教育,号召广大返乡学生发扬热爱祖国、感恩党、跟党走的爱国主义情怀,提高返乡学生民族团结意识和法律意识,疏勒县专职宣讲团在15 个乡镇开展了巡回宣讲活动。

 

 

  7月18日,宣讲团走进巴合齐乡开展了宣讲。内初班、内高班、内职班及疆内外大中专返乡学生、乡村两级宣讲骨干参加了此次宣讲。宣讲员围绕党的十九大精神、全国两会精神、党的惠民政策、民族团结教育、法律法规以及学好国家通用语言的重要性等内容进行了宣讲。返乡学生代表结合自己在校的学习生活实际,上台发声亮剑,表达了自己的坚定决心。与此同时,返乡学生准备了丰富多彩的文艺节目,展现了当代青年的风采。

  返乡学生阿丽耶·阿卜杜许库尔在内地上学,她切身感受到了祖国的变化,每次返乡回家,家乡都有很大的变化,她常说这都得益于党的好政策。她说:“在求学的这些年,我感受到了祖国的繁荣与富强。在学校,我们各族同学像一亲人一样一起学习,为将来的美好生活一起奋斗。暑假回来之后,我积极参加村里的社会实践活动,把祖国的美讲给身边的亲戚朋友们听,鼓励更多的弟弟妹妹们努力学习,将来为祖国的发展做出贡献。”

  返乡学生阿布都艾尼·阿不力米提在新疆大学就读。他说:“现在党的政策越来越好了。回到家乡后,我看到村里变得更干净更漂亮了,大家住上了安居富民房,还有些人有了自己的小车,这些都源于党的好政策。我们要懂得感恩,懂得用自己的实际行动去回报祖国回报党。”

 

  据悉,截至目前,此次宣讲已开展12场,参加人数4900余人次。(疏勒电视台 张斌)

 

热点新闻

   
图文信息 习近平:全面加强新时代我军党的领导和...
图文信息 为喀什地区打赢脱贫攻坚战注入“上海力...
自治区党委召开常委(扩大)会议 陈全...
疏勒县召开国务院大督查地区实地督查见...
中共中央政治局常务委员会召开会议 听...
新疆旅游人数和旅游总消费双创新高
图文信息 托儿所打牢致富基础
《习近平扶贫论述摘编》出版发行
习近平以勇毅推进改革攻坚克难
喀什地区2018年上半年农业农村经济...
习近平以实干精神筑牢改革之基
图文信息 山东省民政厅调研组来疏勒县考察调研民...
引领通往未来的希望之路——共建“一带...
新疆银监局印发意见 支持南疆四地州深...
深圳援疆多举措助力就业
 

图片新闻

   


习近平:全面加强新时代我军党的...


为喀什地区打赢脱贫攻坚战注入“...


托儿所打牢致富基础


山东省民政厅调研组来疏勒县考察...


习近平谱写新时代的“长江之歌”


疏勒县召开卫星工厂建设运营工作...

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001