当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

“热爱伟大祖国、建设美好家园”主题宣讲在我县持续升温


来源:疏勒零距离    发布时间:2018-07-19  阅读:5819

  为做好基层返乡学生思想政治宣传教育,号召广大返乡学生发扬热爱祖国、感恩党、跟党走的爱国主义情怀,提高返乡学生民族团结意识和法律意识,疏勒县专职宣讲团在15 个乡镇开展了巡回宣讲活动。

 

 

  7月18日,宣讲团走进巴合齐乡开展了宣讲。内初班、内高班、内职班及疆内外大中专返乡学生、乡村两级宣讲骨干参加了此次宣讲。宣讲员围绕党的十九大精神、全国两会精神、党的惠民政策、民族团结教育、法律法规以及学好国家通用语言的重要性等内容进行了宣讲。返乡学生代表结合自己在校的学习生活实际,上台发声亮剑,表达了自己的坚定决心。与此同时,返乡学生准备了丰富多彩的文艺节目,展现了当代青年的风采。

  返乡学生阿丽耶·阿卜杜许库尔在内地上学,她切身感受到了祖国的变化,每次返乡回家,家乡都有很大的变化,她常说这都得益于党的好政策。她说:“在求学的这些年,我感受到了祖国的繁荣与富强。在学校,我们各族同学像一亲人一样一起学习,为将来的美好生活一起奋斗。暑假回来之后,我积极参加村里的社会实践活动,把祖国的美讲给身边的亲戚朋友们听,鼓励更多的弟弟妹妹们努力学习,将来为祖国的发展做出贡献。”

  返乡学生阿布都艾尼·阿不力米提在新疆大学就读。他说:“现在党的政策越来越好了。回到家乡后,我看到村里变得更干净更漂亮了,大家住上了安居富民房,还有些人有了自己的小车,这些都源于党的好政策。我们要懂得感恩,懂得用自己的实际行动去回报祖国回报党。”

 

  据悉,截至目前,此次宣讲已开展12场,参加人数4900余人次。(疏勒电视台 张斌)

 

热点新闻

   
2019年我国有望实现全国98%行政...
南疆春来早 植绿正当时
特色产业助增收
疏勒县农民种植养殖忙
图文信息 十三届全国人大二次会议在京开幕
图文信息 "中国的民族政策和民族团结...
图文信息 冬闲变冬忙 “访惠聚”工作队助力新疆...
新疆外贸实现开门红
推动乡村振兴一年一个新进展
我国登记社会组织超过81万 成脱贫攻...
春风送暖家国兴——天山南北欢度佳节新...
文化和旅游部:丰富春节供给 做足文化...
新疆绿色工厂建设走在全国前列
2019年春运“温暖回家路”专项服务...
新疆出台28条措施支持民营经济发展 ...
 

图片新闻

   


十三届全国人大二次会议在京开幕


"中国的民族政策和民...


冬闲变冬忙 “访惠聚”工作队助...


乡村电商怎么搞?请看,农业专家...


新疆馕的产业化乾坤


2019年第一场国务院常务会,...

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001