当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

自治区人民政府:为深入推进"一带一路"建设作贡献


来源:新疆政府网    发布时间:2018-09-04  阅读:1179

  9月3日,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提 · 扎克尔主持召开自治区人民政府党组会议,传达学习8月31日自治区党委常委(扩大)会议精神,研究政府系统贯彻落实举措。

  会议强调,要深刻学习领会、认真贯彻落实习近平总书记在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上的重要讲话精神,聚焦社会稳定和长治久安总目标,为推动“一带一路”倡议顺利实施提供坚强保障;要抓住“一带一路”建设重大机遇,贯彻落实党中央决策部署,发挥优势、主动作为,加快实施具有引领性、标志性的一批重大工程项目,加快丝绸之路经济带核心区建设,为深入推进“一带一路”建设作出贡献。

  会议指出,要充分认识深入推进全面依法治国的重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,更好发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用。全面贯彻实施宪法,建设社会主义法治文化,形成良好的法治氛围,确保以习近平同志为核心的党中央决策部署落到实处。加强法治政府建设,健全依法决策机制,加快形成共建共治共享的现代基层社会治理新格局,切实推动全面依法治区取得实效。

  会议强调,要深刻体会习近平总书记深厚的民生情怀和亲民为民的务实作风,及时研究制定综合防控儿童青少年近视实施方案的实施意见,保护青少年视力健康。要以黄群、宋月才、姜开斌同志为榜样,坚定理想信念,努力践行以身许党许国、报党报国的铮铮誓言,为实现社会稳定和长治久安总目标不懈奋斗。要始终坚持社会主义办学方向,贯彻落实党的教育方针,进一步加强我区美育工作,着力培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。
 

热点新闻

   
十字路口的中国引领
图文信息 家门口绣出致富路
新疆电商发挥优势为经济发展添动能
疏勒消防开展“橙色印记、平安快达”宣...
新疆今年已完成农村公路建设里程逾12...
新疆电商扶贫成效显著
各族各界妇女学习贯彻中国妇女十二大精...
图文信息 “先诊疗后付费” 贫困户看病不再难
新疆金融机构支持民营经济出实招
东方潮正涌 奏响大合唱——首届中国国...
新疆多措并举助中小企业发展 为企业提...
图文信息 克拉玛依市独山子区文工团赴疏勒演出
新疆多举措推动深化小微企业金融服务初...
结对帮困显真心
疏勒县开展医疗卫生系统消防检查工作
 

图片新闻

   


家门口绣出致富路


“先诊疗后付费” 贫困户看病不...


克拉玛依市独山子区文工团赴疏勒...


“小优特”产业敲开致富门


有了亲戚送的“暖心煤”,今年冬...


复播种植改善农民收入

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001