当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

“基层组织杯”农民歌咏比赛圆满落幕


来源:疏勒零距离    发布时间:2018-10-08  阅读:1037

  10月6日,疏勒县在影剧院开展了“基层组织杯”疏勒县农民“歌唱党 歌唱祖国”歌咏比赛,来自全县14支代表队,用歌声唱响激情岁月,讴歌伟大祖国,为祖国69岁生日和迎接改革开放40周年献礼。疏勒县委常委、宣传部长谢华作,县委常委张成刚出席活动。

 


  巴仁乡代表队带来的一曲慷慨激昂的《中国之梦》拉开了活动的帷幕。各参赛代表队身着统一服装,以整齐的队列、饱满的热情、良好的精神风貌和高亢激昂的歌声,先后登台演唱《没有共产党就没有新中国》、《共筑中国梦》、《团结就是力量》、《爱我中华》、《我们美好的时代》等一首首耳熟能详、豪迈、雄壮的经典歌曲,表达了坚定不移跟党走的决心和对美好生活的无限热爱,充分展示了农民群众奋发有为的精神风貌。

 


  各代表队用真挚的情感、深情的演唱道出了对党、对祖国、对人民美好的祝愿。台上合唱队深情演绎,不少观众更是被红歌的动人旋律所感染,和着节拍鼓掌、轻唱。经过两个多小时的激烈角逐,最终巴仁乡代表队荣获特等奖,巴合齐乡代表队荣获一等奖。

 

 

  巴合齐乡代表队队员帕热迪古丽·麦麦提说:“今天,我们通过唱红歌的方式表达对祖国的热爱,我觉得很高兴。在党的好政策下,我们的日子变得越来越好,我由衷的感恩祖国感恩党。”

 


  巴合齐乡2村工作队陈利民说:“虽然没有经过专业训练,但大家演唱时都很投入,用激昂豪迈的歌声表现奋发向上的精神,使人热血沸腾,全场都沉浸在浓浓的爱国热情中。”

  活动最后,全体人员齐声高唱《歌唱祖国》,表达对祖国的美好祝愿,活动圆满落幕。(县委宣传部:古丽艾斯力 电视台:张斌 古丽娜)

 

热点新闻

   
潮起东方万象新——以习近平同志为核心...
在振兴之路上展翅高飞——乡村振兴战略...
国家财政性教育经费占GDP比例连续6...
聚焦深度贫困攻克坚中之坚——南疆四地...
习近平主持召开中央军民融合发展委员会...
我区持续开展敬老宣传活动 爱老助老让...
图文信息 疏勒县教育工委开展“小手拉大手,学校...
中国经济底气十足
陈全国在自治区扶贫开发办公室调研时强...
图文信息 2018“鲁疆号”山东援疆旅游专列抵...
我国将实施水利扶贫三年行动全面解决贫...
雪克来提·扎克尔在乌苏调研...
图文信息 疏勒县第三届旅游美食节盛大开幕
图文信息 两月两会 习近平续写中非友好发展新篇...
我国创新型国家建设基础夯实
 

图片新闻

   


疏勒县教育工委开展“小手拉大手...


2018“鲁疆号”山东援疆旅游...


疏勒县第三届旅游美食节盛大开幕


两月两会 习近平续写中非友好发...


“基层组织杯”农民歌咏比赛圆满...


艾尔木东乡喀然丹村农民脱贫路通...

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001