当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

来自首府企业家的爱心大礼包


来源:疏勒零距离    发布时间:2018-10-22  阅读:1771

  10月的南疆已进入深秋,寒意渐浓。库木西力克村幼儿园迎来了一位特殊的客人——来自首府乌鲁木齐的民营企业家陈正玉,他带着团队为库木西力克乡3个幼儿园捐赠了价值12万元的爱心大礼包。

 

 

  简单的捐赠仪式上,陈正玉给孩子们穿上了崭新漂亮的羽绒服。“作为一名企业家,我很乐意为南疆的父老乡亲们做一些力所能及的事情。这次我们给327名孩子送来了羽绒服、保暖裤、运动棉鞋,还有足球、篮球、跳绳等文体用品,以此表达我们魔美名作服装公司的一点心意。希望孩子们能够茁壮健康成长,学好国家通用语言,将来成才后建设我们的大美新疆。”陈正玉看着可爱的孩子们天真无邪的笑脸平静的说。

 


  “授人玫瑰,手有余香。陈正玉去年就为我们乡幼儿园进行了捐助,真心感谢他的善行义举,让我们的老百姓获得了满满的幸福感。”库木西力克乡党委书记张长庆说。


  捐赠仪式后,15村幼儿园园长阿依古丽为陈正玉赠送了锦旗,以表达15村幼儿园163名孩子及家长的衷心感谢之情。

 

 

   “今天的爱心捐赠仪式虽短,但却意义深长。奉献爱心,收获希望。特别是通过陈正玉的爱心善举,我们看到了新疆企业家的强烈社会责任感,感受到了对南疆贫困地区乡亲们的关心关爱。我们会将社会各界人士和企业家的爱心转变成维护社会稳定和脱贫攻坚的强大动力,努力发展生产,心怀感恩,珍惜来之不易的民族团结。” 第一书记、工作队队长徐麟书记说。(新疆农科院驻疏勒县库木西力克乡库木西力克村工作队 艾先涛)

 

热点新闻

   
人民日报评论员:勇于直面问题 不断自...
图文信息 新疆馕的产业化乾坤
为村民“量身定做”帮扶策
中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖...
脱贫攻坚一线的第一书记
重扶志 促增收 稳脱贫——自治区交通...
图文信息 2019年第一场国务院常务会,定了这...
图文信息 塔尕尔其村“工行扶贫小广场”开业
国旗,在朝阳中升起
“我们的中国梦”文化进万家 新年音乐...
政治局民主生活会,习近平大篇幅阐述这...
雪克来提·扎克尔听取对政府...
22个市县获评国家气候标志
《自治区大气污染防治条例》解读:科学...
图文信息 今天的国务院常务会定了这3件大事
 

图片新闻

   


新疆馕的产业化乾坤


2019年第一场国务院常务会,...


塔尕尔其村“工行扶贫小广场”开...


今天的国务院常务会定了这3件大...


荒沙地里结出“金豆豆”


家门口绣出致富路

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001