当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

克拉玛依市独山子区文工团赴疏勒演出


来源:疏勒零距离    发布时间:2018-11-05  阅读:989

  11月3日晚,克拉玛依市独山子区文工团21名演职人员在疏勒县影剧院为各族中小学生及家长带来了惊险刺激、风趣诙谐、感人至深、寓教于乐的益智魔幻儿童舞台剧《彩虹王国奇遇记》。

 

 

  此次演出带来的剧目讲述了红太狼、灰太狼、熊大、熊二等在彩虹王国爆笑连连又催人泪下的经历。全剧贯穿意想不到的剧情反转设计和戏剧冲突,一个个卡通人物造型亲切可爱、深入人心。他们性格突出,代表了真实世界的不同人物特点,加之魔法处理、舞美配合,会使人身临其境,带来一场全新的视听感受,让小朋友体会到真正的爱和友情,给家长朋友们在孩子成长过程中遇到的问题带来了启迪。

  第二幼儿园家长涂小琴说:“这个话剧我觉得很棒,它通过动画片里面的各种故事给孩子们讲道理,让孩子们在寓教于乐中接受教育,作为家长,我也很受教育。”

  演员演出时,还与台下观众互动 ,小朋友既是演员又是观众 ,能更好地体验到剧情的发展,使孩子们知道,要学会团结、有爱、还有分享,努力做一个诚实、勇敢、善良的人,极具有教育意义。

  第二小学学生迪丽孜巴·阿力普说:“今天看了童话剧以后我知道了我们不能自私,不能抢别人东西,要助人为乐,要勇敢,要懂得帮助别人。”


 

 

  克拉玛依市独山子区文工团演员郝宁宁说:“今天来疏勒县表演我们自己也是非常开心的,能够看到孩子们这么高昂情绪以及跟我们互动的精神,我也觉得非常感动。通过童话剧能够让孩子们受到很多的启发和教育,我们以后会经常开展这样的活动。”  (疏勒电视台 艾尼瓦尔江)

 

热点新闻

   
十字路口的中国引领
图文信息 家门口绣出致富路
新疆电商发挥优势为经济发展添动能
疏勒消防开展“橙色印记、平安快达”宣...
新疆今年已完成农村公路建设里程逾12...
新疆电商扶贫成效显著
各族各界妇女学习贯彻中国妇女十二大精...
图文信息 “先诊疗后付费” 贫困户看病不再难
新疆金融机构支持民营经济出实招
东方潮正涌 奏响大合唱——首届中国国...
新疆多措并举助中小企业发展 为企业提...
图文信息 克拉玛依市独山子区文工团赴疏勒演出
新疆多举措推动深化小微企业金融服务初...
结对帮困显真心
疏勒县开展医疗卫生系统消防检查工作
 

图片新闻

   


家门口绣出致富路


“先诊疗后付费” 贫困户看病不...


克拉玛依市独山子区文工团赴疏勒...


“小优特”产业敲开致富门


有了亲戚送的“暖心煤”,今年冬...


复播种植改善农民收入

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001