当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

各族各界妇女学习贯彻中国妇女十二大精神座谈会举行


来源:新疆政府网    发布时间:2018-11-08  阅读:731

  11月5日,自治区妇联召开传达学习中国妇女第十二次全国代表大会精神座谈会。

  会议传达学习了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和中国妇女第十二次全国代表大会精神,出席中国妇女第十二次全国代表大会新疆代表团的11名代表及2名各族各界妇女代表发言交流。

  中国妇女十二大代表、新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市十三团十一连职工尤良英结合自身工作和生活感悟,从不同角度谈感想、谈体会,感人肺腑,情感真切。她说:“在今后的工作中,我将认真学习和宣传会议精神,把各行各业的姐妹们凝聚在一起,有困难在一起帮助,共同成长。并带动和帮助妇女姐妹们更好地做新时代的新女性,展现巾帼风采,贡献巾帼力量。”

  “在今后的工作生活中,我要帮助村里的妇女们,解决她们思想上和生活中的困惑、困难,让姐妹们切实感受到党和国家的关心关怀。”库尔班·吐鲁木的曾外孙女如克亚木·麦提赛地在会上畅谈感受,她说,今后要致力于农村儿童健康、教育等方面的发展,积极了解南疆农村妇女儿童的困难诉求。

  大会精神让在场的女同胞们倍受鼓舞,各位代表畅谈在党中央的领导下,新疆妇女事业的辉煌历程和丰硕成果。

  自治区妇联党组副书记、主席阿依努尔·买合赛提表示,中华全国妇女联合会第十一届执行委员会作的工作报告为今后的妇女工作指明了方向,提出了要求,我们要增强政治性、先进性、群众性,以中国妇女十二大的召开为新起点,彰显巾帼之力,唱响巾帼之歌,发挥“半边天”作用,努力开创新疆妇女事业新局面。

  出席中国妇女十二大的新疆代表团部分代表、自治区妇联负责同志、新疆生产建设兵团妇联负责同志、自治区妇联十一届执委参加会议。
 

热点新闻

   
十字路口的中国引领
图文信息 家门口绣出致富路
新疆电商发挥优势为经济发展添动能
疏勒消防开展“橙色印记、平安快达”宣...
新疆今年已完成农村公路建设里程逾12...
新疆电商扶贫成效显著
各族各界妇女学习贯彻中国妇女十二大精...
图文信息 “先诊疗后付费” 贫困户看病不再难
新疆金融机构支持民营经济出实招
东方潮正涌 奏响大合唱——首届中国国...
新疆多措并举助中小企业发展 为企业提...
图文信息 克拉玛依市独山子区文工团赴疏勒演出
新疆多举措推动深化小微企业金融服务初...
结对帮困显真心
疏勒县开展医疗卫生系统消防检查工作
 

图片新闻

   


家门口绣出致富路


“先诊疗后付费” 贫困户看病不...


克拉玛依市独山子区文工团赴疏勒...


“小优特”产业敲开致富门


有了亲戚送的“暖心煤”,今年冬...


复播种植改善农民收入

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001