当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

喀什直飞北京航线6月开通


来源:新疆日报    发布时间:2019-05-20  阅读:1176

  中国国际航空股份有限公司将于6月10日开通北京—喀什往返直飞航线,这是喀什首条不经停直飞北京的航线。这是记者日前从国航了解到的。


  国航此次新开航线航班号为CA1897/8,每周四班,由波音B738执飞。航班于19:35从北京起飞,次日0:45到达喀什,飞行时间5小时10分,航班为每周一、三、五、日;回程航班于1:30从喀什起飞,6:00到达北京,飞行时间4小时30分,航班为每周一、二、四、六。旅客可通过中国国航APP、国航官网和各机票销售代理点购买机票。


  喀什坐拥“五口通八国,一路连欧亚”的区位优势,北京—喀什直飞航线的开通对打通南北疆旅游瓶颈,助推新疆全域、全季旅游具有重要意义。


  乘坐该航线航班,旅客可从首都北京直飞喀什,沿途飞越天山饱览美景,落地后游览喀什古城、品尝当地特产。同时,旅客利用国航在疆航线网络,可以在游览喀什后,一路向北穿越塔克拉玛干沙漠和独库公路,来到美丽的“塞外江南”伊犁,从南疆的民族风情跨越到北疆的广阔草原,开启“不走回头路”的环疆深度游。此外,旅客也可从喀什出发,赴“龟兹古国”所在地库车、“梨城”库尔勒、“火洲”吐鲁番游玩,体验贯穿南北疆的丝路文化之旅,感受各民族交往交流交融的美好氛围。


  近年来,国航在新疆不断丰富航线网络,加大运力投入,积极搭建助力援疆的“空中桥梁”,陆续开通了“援疆航线”“惠民航线”和“旅游航线”。目前,国航在新疆已有11个通航点,分别是乌鲁木齐、库尔勒、伊宁、阿克苏、和田、喀什、克拉玛依、石河子、哈密、吐鲁番和库车。
 

热点新闻

   
书写绿色发展画卷
“从团结合作中获取力量”——记国家主...
不忘初心再出发 牢记使命勇担当
10项交管“放管服”措施落地 获益群...
深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会...
减税降费政策效应显现 前5个月全国财...
产业有特色 扶贫有亮色
5月份CPI同比涨幅较上月有所扩大—...
进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建...
国家将开展第四次全国经济普查事后质量...
新疆口岸首次进口欧洲冷冻牛肉
重点在100个城市建设城市医疗集团 ...
图文信息 端午假期新疆接待游客384万余人次
民生保障成果彰显发展韧劲
我区着力打造工业绿色发展模式
 

图片新闻

   


端午假期新疆接待游客384万余...


南疆大地新风劲吹


让党的旗帜在基层阵地高高飘扬


凝心聚力共建和谐家园


贯彻新发展理念推动高质量发展 ...


全面提高办学育人水平 为强军事...

开办单位:疏勒县人民政府
主办单位:疏勒县人民政府办公室、 中共疏勒县委宣传部
承办单位:疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室
邮编:844200
ICP备案号:新ICP备05001297号
政府网站标识码:6531220001