当前位置:疏勒政府网站 >> 新闻动态

 

喀什直飞北京航线6月开通


来源:新疆日报    发布时间:2019-05-20  阅读:3920

  中国国际航空股份有限公司将于6月10日开通北京—喀什往返直飞航线,这是喀什首条不经停直飞北京的航线。这是记者日前从国航了解到的。


  国航此次新开航线航班号为CA1897/8,每周四班,由波音B738执飞。航班于19:35从北京起飞,次日0:45到达喀什,飞行时间5小时10分,航班为每周一、三、五、日;回程航班于1:30从喀什起飞,6:00到达北京,飞行时间4小时30分,航班为每周一、二、四、六。旅客可通过中国国航APP、国航官网和各机票销售代理点购买机票。


  喀什坐拥“五口通八国,一路连欧亚”的区位优势,北京—喀什直飞航线的开通对打通南北疆旅游瓶颈,助推新疆全域、全季旅游具有重要意义。


  乘坐该航线航班,旅客可从首都北京直飞喀什,沿途飞越天山饱览美景,落地后游览喀什古城、品尝当地特产。同时,旅客利用国航在疆航线网络,可以在游览喀什后,一路向北穿越塔克拉玛干沙漠和独库公路,来到美丽的“塞外江南”伊犁,从南疆的民族风情跨越到北疆的广阔草原,开启“不走回头路”的环疆深度游。此外,旅客也可从喀什出发,赴“龟兹古国”所在地库车、“梨城”库尔勒、“火洲”吐鲁番游玩,体验贯穿南北疆的丝路文化之旅,感受各民族交往交流交融的美好氛围。


  近年来,国航在新疆不断丰富航线网络,加大运力投入,积极搭建助力援疆的“空中桥梁”,陆续开通了“援疆航线”“惠民航线”和“旅游航线”。目前,国航在新疆已有11个通航点,分别是乌鲁木齐、库尔勒、伊宁、阿克苏、和田、喀什、克拉玛依、石河子、哈密、吐鲁番和库车。
 

热点新闻

   
妫汭湖畔,让世界看到美好新疆
图文信息 世园会尽展新疆魅力
图文信息 民生有保障 投资更精准
借势世园会 从“心”看新疆 旅游文化...
人社部支持贫困地区发展技工教育
国家主席习近平签署主席令 在庆祝中华...
第十一届全国少数民族传统体育运动会圆...
习近平对国家网络安全宣传周作出重要指...
自治区农村人居环境整治现场推进会召开...
图文信息 习近平在庆祝全国人民代表大会成立六十...
上海市代表团来疆考察对口支援工作
李克强:政府要把更多注意力放在保障基...
图文信息 喀什新梅热销上海广东
新疆首届进出口农副产品对接会收获颇丰...
自治区召开2019年冬小麦播种工作会...
 

图片新闻

   


世园会尽展新疆魅力


民生有保障 投资更精准


习近平在庆祝全国人民代表大会成...


喀什新梅热销上海广东


自治区举行庆祝第35个教师节暨...


第十一届全国少数民族传统体育运...