疏勒政府信息网站--
 
 
 

当前位置:疏勒政府网站 >> 环境保护督察>>

 

沙湾县高效办理转办件践行绿色发展理念

来源:新疆日报     发布时间:2017-09-26    阅读:215

  本报沙湾9月24日讯塔城记者站范春海、通讯员李文红报道:连日来,沙湾县对中央第八环境保护督察组转办件立查立改,规范举报接处流程,压实岗位责任,确保高效办理转办件,受到各族群众点赞。

  为切实做好保障中央环保督察工作,县委成立了综合协调组、信访督察组、信访调处组和宣传报道组,并从相关部门抽调专门人员集中办公,认真办理转办件。对每一个转办件,均成立由县委、县政府主要领导总负责,相关县领导包案的领导小组,专门负责转办件高效办理。

  自8月12日至9月19日,沙湾县共收到中央环保督察组转办件19批次25件,办理25件,办结15件(其中举报不实转办件4件),正在办理中的10件(其中三个重复)。行政处罚9件,行政拘留1人,问责11人,行政处罚金额合计121万余元。

  沙湾县环保局局长李启明说:“今后将坚持‘创新、协调、绿色、开放、共享’发展理念,明确工作要求,压实工作责任,认真办理中央环保督察组的转办件,从根本上解决群众关心关注的环境民生问题,努力打造山更青、水更秀、景更美、人水更和谐的良好生态环境,提高沙湾县居民生活质量,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。”
 

热点信息

   
以开发性金融支持新疆绿色发展的探索与...
昌吉回族自治州:绿色发展打造美丽家园
“生态围城”满眼绿
铁腕治污重塑蓝天好“气质”
昌吉回族自治州:持续发力提升百姓获得...
构建绿色屏障再造生态绿洲——农行喀什...
新疆环境保护税开征进入倒计时
建设生态文明 建设美丽新疆
沙湾县高效办理转办件践行绿色发展理念
环境保护永远在路上
 
 

Copyright © 2012-2017 www.shule.gov.cn All Rights Reserved
疏勒县人民政府办公室、中共疏勒县委宣传部主办
技术支持疏勒县电子政务管理办公室
地址:疏勒县喀和路人民政府办公室 电话:0998-6577158 邮编:844200