当前位置:疏勒政府网 >> 疏勒组工 >> 政策文件
 

中央党内法规工作联席会议制度建立

来源:     发布时间:2015-08-25    阅读:2560
 
      为贯彻落实党的十八届四中全会关于“完善党内法规制定体制机制”要求,近日,中央批准建立中央党内法规工作联席会议制度,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任栗战书主持召开联席会议第一次会议并讲话。
  栗战书指出,党的十八大以来,中央高度重视制度治党、依规治党。习近平总书记从全面从严治党的战略高度,对新形势下加强党内法规制度建设作出一系列重要论述,为我们做好党内法规工作指明了方向、提供了遵循。
  栗战书强调,建立中央党内法规工作联席会议制度,搭建一个统一、权威、高效的跨部门会商协作机制,有利于统筹推进中央党内法规建设各项工作,汇聚各方面智慧和力量,提高党内法规制定质量,推动党内法规的实施和执行。联席会议各成员单位要高度重视,认真履职,加强沟通,密切配合,为加快形成完善的党内法规体系作出贡献。
  中央党内法规工作联席会议在中央书记处领导下开展工作,主要职责是研究中央党内法规制定工作规划和年度工作计划、统筹协调综合性中央党内法规制定工作、推动已出台中央党内法规的贯彻实施等。联席会议办公室设在中央办公厅法规局。
  中央纪委机关、中央组织部等14家中央党内法规工作联席会议成员单位有关负责同志参加了会议。
           热点排行

疏勒县坚持选任干部“老中青”有机结合有效防止...
图文信息 疏勒县开展千名干部赴基层转变作风服务群众活动...
新疆疏勒:“千名干部下基层”服务群众惠民生
图文信息 疏勒县召开“千名干部赴基层转变作风服务群众活...
图文信息 疏勒县召开赴援疆省市培养大学生提升感恩意识专...
图文信息 疏勒县召开“千名干部进村入户访民情 知民意 ...
疏勒县全面启动“千名干部访民情知民意解民忧”...
疏勒县1649名困难职工喜获千万元贫困补助金

           最新图片


疏勒县委组织副科级以上领导干部进行理论测...


疏勒县举办2016年乡镇副职领导干部、村...

 
 

主办单位:中共疏勒县委组织部  版权所有 2011 www.shule.gov.cn
               建议浏览器IE5以上 分辨率:1024*768
                    联系电话:0998-6572258