当前位置:疏勒政府网 >> 疏勒组工 >> 远教动态
 

疏勒县远程教育三力齐发 服务“两学一做”学习教育

来源:组织部远程办     发布时间:2016-05-12    阅读:2072
 
      在“两学一做”学习教育中,疏勒县充分发挥党员干部远程教育传播迅速、形式多样、覆盖面广的优势,把远程教育与“两学一做”学习教育有机结合起来,以学促用,以用促学,为深入开展“两学一做”学习教育打牢基础。
      营造舆论氛围,增强学习教育吸引力。紧扣活动主题,进一步丰富拓展宣传教育渠道和形式,在疏勒县党员干部现代远程教育网络平台开设“两学一做”专栏,运用电教片、照片、标语、漫画等形式,广泛宣传中央、自治区、地区关于学习教育有关精神。同时利用村级远程教育站点全天候宣传学习教育中的特色做法、典型经验、生动事例和实际成效,及时发布学习资料、工作动态、心得体会等,把远程教育平台塑造成开展“两学一做”的平台、学习宣传的阵地,为学习教育培植典型、树立标杆,促进“两学一做”深入开展。
      整合多方资源,为学习教育注入新活力。根据党员学习教育需求,整合专家资源、教学资源和人力资源,利用电视、广播等媒介广泛宣传组织党员干部认真学习党章、十八届五中全会精神、习近平总书记系列讲话等内容,制作“两学一做”故事版课件,将党章党规、总书记系列讲话精神有机融入生动的故事中。结合“远教日”,在课程中安排群众路线教育专题培训,截至目前,共举办培训班18期,培训基层干部12500人次。
     精心抓好学用,为学习教育添动力。充分发挥远程教育的整体作用,及时组建由相关专业管理人员和技术人员组成的远程教育教学辅导队伍、技术管理和服务队伍,积极深入田间,实地授课,开展技术指导和服务工作,帮助和引导广大党员干部和农民群众发展产业,打赢脱贫攻坚战,使远程教育真正成为实施农业产业结构调整和带动农民增收致富的重要载体。
           热点排行

疏勒县坚持选任干部“老中青”有机结合有效防止...
图文信息 疏勒县开展千名干部赴基层转变作风服务群众活动...
新疆疏勒:“千名干部下基层”服务群众惠民生
图文信息 疏勒县召开“千名干部赴基层转变作风服务群众活...
图文信息 疏勒县召开赴援疆省市培养大学生提升感恩意识专...
图文信息 疏勒县召开“千名干部进村入户访民情 知民意 ...
疏勒县全面启动“千名干部访民情知民意解民忧”...
疏勒县1649名困难职工喜获千万元贫困补助金

           最新图片


疏勒县委组织副科级以上领导干部进行理论测...


疏勒县举办2016年乡镇副职领导干部、村...

 
 

主办单位:中共疏勒县委组织部  版权所有 2011 www.shule.gov.cn
               建议浏览器IE5以上 分辨率:1024*768
                    联系电话:0998-6572258