当前位置:疏勒政府网 >> 疏勒组工 >> 他山之石
 

奎屯市组织部“三高标准”实施干部党性修养“富脑工程”

来源:组织部信息调研室     发布时间:2017-01-24    阅读:438
 
                                                                    奎屯市组织部“三高标准”实施干部党性修养“富脑工程”

      奎屯市市委组织部为使党员教育更具有针对性和实效性,坚持“三高标准”给力党员教育,增强干部党性修养实施“富脑工程”并且取得了一定的成效。

      落实学习内容高标准。围绕党的理论、政策法规、群众路线、市场经济知识、法律法规、实用技术、创业培训和道德建设等开展学习,全面提升党员干部综合素质。实现党员学习教育全覆盖,建立健全党员学习制度、考核评估机制等相应的体制机制。

      落实“一把手”责任高标准。强化责任意识。及时召开了党建工作安排会,让他们充分认知到新时期加强党员教育培训的重要性。将党员教育培训纳入党建工作目标任务。与当前正在开展的“守纪律讲规矩,顾大局促发展”主题教育活动相结合,引导全体党员干部学理论、写心得、找差距、促发展。

      党员教育课堂高标准。结合共产党员网、伊犁州党建网、奎屯市党建网等网络资源,紧密结合发展实际,远教管理员定期组织开展政策法规、科技普及、技术推广、信息咨询学习。及时发布学习信息,畅通党员干部群众意见建议反馈渠道,切实做到远程教育信息互动、学习互动、工作互动。
           热点排行

疏勒县坚持选任干部“老中青”有机结合有效防止...
图文信息 疏勒县开展千名干部赴基层转变作风服务群众活动...
新疆疏勒:“千名干部下基层”服务群众惠民生
图文信息 疏勒县召开“千名干部赴基层转变作风服务群众活...
图文信息 疏勒县召开赴援疆省市培养大学生提升感恩意识专...
图文信息 疏勒县召开“千名干部进村入户访民情 知民意 ...
疏勒县全面启动“千名干部访民情知民意解民忧”...
疏勒县1649名困难职工喜获千万元贫困补助金

           最新图片


疏勒县委组织副科级以上领导干部进行理论测...


疏勒县举办2016年乡镇副职领导干部、村...

 
 

主办单位:中共疏勒县委组织部  版权所有 2011 www.shule.gov.cn
               建议浏览器IE5以上 分辨率:1024*768
                    联系电话:0998-6572258