当前位置:疏勒政府网 >> 疏勒组工 >> 远程教育
 

疏勒县利用远程教育平台不断提升农村党员群众培训力度

来源:组织部信息调研室     发布时间:2017-03-04    阅读:318
 
                                                       疏勒县利用远程教育平台不断提升农村党员群众培训力度
     
      疏勒县利用现代远程教育“互联网+党员教育”系统,在党员学习日,向广大党员、群众宣传国家的各项政策法规、各种惠民利民措施,帮助农民学习各种增收致富技术,收看各种文化娱乐节目,充分发挥远程教育的宣传作用,使远程教育系统真正发挥作用。
      利用现代远程教育,提高农村党员的政治理论水平。周五组织农村党员学习自治区、地委、县委扩大会议精神、民族政策以及学习党的光荣发展史、党的优良传统,深化对党历史的认识。
      利用现代远程教育,提高群众的法律意识。利用现代远程教育资源,收集相关法律法规文件,下载各种法律法规详细解读的视频文件,如《农村普法系列读物》,并组织群众学习,普及法律法规知识,提高群众的遵纪守法意识,增加他们利用法律武器维护自身权益的能力,使他们知法、懂法、用法。
  利用现代远程教育,提高农民的致富能力。在冬季农闲时,及时组织农民收看当地主要经济作物的种植及管理技术的视频文件,学习病虫害防治的知识,作物生长的关键时期做好田间管理的知识,使农民能够利用现代农作物种植技术,促进农作物的增产增收,增加农民的经济收入,提高农民的生活水平。
           热点排行

疏勒县坚持选任干部“老中青”有机结合有效防止...
图文信息 疏勒县开展千名干部赴基层转变作风服务群众活动...
新疆疏勒:“千名干部下基层”服务群众惠民生
图文信息 疏勒县召开“千名干部赴基层转变作风服务群众活...
图文信息 疏勒县召开赴援疆省市培养大学生提升感恩意识专...
图文信息 疏勒县召开“千名干部进村入户访民情 知民意 ...
疏勒县全面启动“千名干部访民情知民意解民忧”...
疏勒县1649名困难职工喜获千万元贫困补助金

           最新图片


疏勒县委组织副科级以上领导干部进行理论测...


疏勒县举办2016年乡镇副职领导干部、村...

 
 

主办单位:中共疏勒县委组织部  版权所有 2011 www.shule.gov.cn
               建议浏览器IE5以上 分辨率:1024*768
                    联系电话:0998-6572258